zueltor #841 29 декабря 2012 (изменено) Отличный айтембилд...Дагер,который абсолютно нихуя не дает статов,лотар в разы пизже и нужнее и профита от него больше.Ну и етернал блейд,когда бабочка будет в разы профитнее или же скади.думаешь я не играл через лотар? скади? мне это надоело, 1 сентри всё решаетс даггером веселее и имха меньше шансов на варды)ну и блинк, прыг, дыщ дыщ, етернал, гг и по новой ето епик Изменено 29 декабря 2012 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #842 29 декабря 2012 ладно, тут лица не видно, не обидится лось ghjlfkczчо продался за сиськи все-таки?))))ну тут он какой-то более-менее нормальный чтоле хуйня, я смеятся планировал Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #844 29 декабря 2012 чот Стасян расстроил не по хуйне пиздец, ну ты и дед мороз стасян Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #845 29 декабря 2012 ухаххаеще фото никеча есть, он там с мамой стоит ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #846 29 декабря 2012 я слышал голос его мамы"давай выходи из компьютера, мразь, спать пора"аххахах осетр ща так эпично покупал курицу под медляк чота заржал ну лосю лет 18 никеч еще младшехотя почему-то думал что они взрослее Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #847 29 декабря 2012 лосю 20 или 22помню когда в таверне поздравляли писали http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #848 29 декабря 2012 >давай выходи из компьютера, мразь, спать пора"чо пиздиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #849 29 декабря 2012 (изменено) на фотке пресс молодого бойца >давай выходи из компьютера, мразь, спать пора"чо пиздишв водах своих послушай:)мб там не мразь было, но чо то оскорбительное точно Изменено 29 декабря 2012 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #850 29 декабря 2012 (изменено) 20ну эт так в скайпе написано___)) Изменено 29 декабря 2012 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #852 29 декабря 2012 лось как всегда фидиткомнда тащит :avtorklif: почему у меня всегда уебаны Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #853 29 декабря 2012 Решил вернуться в Дотку, давно что-то не играл, на рандом-Кентавре на харде отстоял, 7-0 имел вначале, а мидер 0-3, внизу хуесосы 0-4, 0-3, на 25-й у врагов уже два хекса, которые кидаются только в меня. Лив и нет проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #854 29 декабря 2012 Решил вернуться в Дотку, давно что-то не играл, на рандом-Кентавре на харде отстоял, 7-0 имел вначале, а мидер 0-3, внизу хуесосы 0-4, 0-3, на 25-й у врагов уже два хекса, которые кидаются только в меня. Лив и нет проблем.лучше бы ты не возвращался только птс проебал пацанамподвел пацановподвел... Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #855 29 декабря 2012 эти трое выблядков играли с компьютерного клуба всей своей ссаной школой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #856 29 декабря 2012 скучнолось поговорипоздравь всех с нг Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #857 29 декабря 2012 ухаххаеще фото никеча есть, он там с мамой стоитыыыы кинь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) на фотке пресс молодого бойца >давай выходи из компьютера, мразь, спать пора"чо пиздишв водах своих послушай:)мб там не мразь было, но чо то оскорбительное точно на раслабоне пресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #859 29 декабря 2012 на фотке пресс молодого бойца >давай выходи из компьютера, мразь, спать пора"чо пиздишв водах своих послушай:)мб там не мразь было, но чо то оскорбительное точночо пиздишь мудакпруф или мтаь ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #860 29 декабря 2012 ну дай свой канал, я найду там если ты не удалил офк уже Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение