nrg- #901 29 декабря 2012 когда заебывает дота, надо просто или идти в клуб, кафешку или просто дома побухать футбол посмотреть:) или ~ connect 192.168.63.81:27015 dust2 GOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #902 29 декабря 2012 когда заебывает дота, надо просто или идти в клуб, кафешку или просто дома побухать футбол посмотреть:) или ~ connect 192.168.63.81:27015 dust2 GOGOбля кс уже не прыкалывает после код4 промодPS футбол-хуебол лось чет со звуком в предпоследнем воде кажись Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #903 29 декабря 2012 zapotel)))))000http://ru.iccup.com/dota/details/1522600.html DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #904 29 декабря 2012 а чё не тараску вместо бекабе? ну хз, если у меня даже кс лагает, то промоды всякие это хз)) на компе 3 игры - return to castle wolfenstein, кс и варик. в первую уже не играю, было интересно проходить игру, которую играл в детстве) пару раз прошёл и уже надоела. в кс и доту никогда не надоест наверное) более менее умеешь играть - убиваешь па и игра уже очень нравится. ну ток если опять играть не перестану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #905 29 декабря 2012 норм кс))я на 70 1500 сделал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #908 29 декабря 2012 не новость электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #909 29 декабря 2012 как же заебала эта хуита ты ваще пошел нахуй ебаный минер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #910 29 декабря 2012 ПИЗДЕЦ Я ХУЕСОСда лан ) норм все)))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #911 29 декабря 2012 ХАПАХНЕТХУЁВЫМПАРСЕРОМ)))) СЛУШ ЕНЕРДЖИ_ Я ЩА В КС ЗАЙДУЯ ТАМ ДАВНО НЕ РУБАЛНО РАНЬШЕ ХЕДШОТЫ ПО КД ДАВАЛ И ЕБАШИ ЖЕСТКАСО СТИМА ЗАЙДУ ИЛИ СЕРВАК ОФФ КТО ТАЛИБО ОН ПИРАТСКИЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #912 29 декабря 2012 (изменено) репачок кайф))стрим кайф))гомает кайф)) >ЕБАШИ ЖЕСТКАты хуего играл))ты щя новерн думаеш что и в доту ебаши жестка)) Изменено 29 декабря 2012 пользователем NIKECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #913 29 декабря 2012 пиздец хуевый шторм я ебалраньше пиздец ебал норм так хуесоский день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #914 29 декабря 2012 пиздец хуевый шторм я ебалраньше пиздец ебал норм так хуесоский деньне расстраивайся с каждым бываетзавтра наебашишь!!! Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #915 29 декабря 2012 репачок кайф))стрим кайф))гомает кайф)) >ЕБАШИ ЖЕСТКАты хуего играл))ты щя новерн думаеш что и в доту ебаши жестка))ваще та в кс я сильно гамзал!)))никеч, давай без хуйни) а то придется тя овнеть пиздец хуевый шторм я ебалраньше пиздец ебал норм так хуесоский деньне расстраивайся с каждым бываетзавтра наебашишь!!!УМЕЕШЬ ПОДБОДРИТЬ )()(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #916 29 декабря 2012 вопщем нахуй этих героевбуду ебашить одними чарами щя норм гамит буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #917 29 декабря 2012 вопщем нахуй этих героевбуду ебашить одними чарамищя норм гамит будусделай, чтобы не лагал стрим! посмотрю с удовольствием ( ток плиз не хавай от врагов говно.... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #919 29 декабря 2012 в каком месте лагает ппц жоскапридумайте ника то не смогу начать пока не придумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #920 29 декабря 2012 че выигрывал? кроме mix.ru))))ВРАГОВ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))и офк паб!)))) в каком месте лагает ппц жоскапридумайте ника то не смогу начать пока не придумаюZ1GHA1LqWeRtYSOLOM1D5010M!DPARNE_YA_SF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение