AltaOda #101 26 декабря 2012 ну про приставание к орфографии ты знаешь куда тебе можно идти . первый слилсякапитан какао хуйло, давай я не буду искать сообщения когда ты ныл что я играл только имбами и по этому я выигрываю игры. ЕСЛИ Я ИХ ВЫИГРЫВАЮ КАК Я МОГУ ТЕБЕ ПРОИГРЫВАТЬ ЕБАНОЕ ДНО?))))Синий собаку скури свою выродок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #102 26 декабря 2012 Не знаю. В украинскую армейку?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #103 26 декабря 2012 теперь далбаеба включил. НОРМ ТАК СЛИВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #104 26 декабря 2012 вчера сбил стрик синемусегодня лозе и лосю( в одной команде был офк)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #105 26 декабря 2012 И вообще что это за хуйня?>пристал к орфографииУ тебя там миллион ошибок — мне похуй, но вот писать слово "сдох" через "з" — это приговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #106 26 декабря 2012 Норм давишь шарлей И вообще что это за хуйня?>пристал к орфографииУ тебя там миллион ошибок — мне похуй, но вот писать слово "сдох" через "з" — это приговор.приговор это писать жи ши с буквой Ы остальное все хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #107 26 декабря 2012 теперь далбаеба включил. НОРМ ТАК СЛИВТы долбоёба включил, когда в армейку пошёл, с тех пор и не выключал. У тебя что в армейке включатель заклинило?)) Норм давишь шарлей И вообще что это за хуйня?>пристал к орфографииУ тебя там миллион ошибок — мне похуй, но вот писать слово "сдох" через "з" — это приговор.приговор это писать жи ши с буквой Ы остальное все хуйняНет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #108 26 декабря 2012 Норм давишь шарлей И вообще что это за хуйня?>пристал к орфографииУ тебя там миллион ошибок — мне похуй, но вот писать слово "сдох" через "з" — это приговор.приговор это писать жи ши с буквой Ы остальное все хуйняпизда зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #109 26 декабря 2012 Никеч мудак, почему у тебя до сих пор чёрный экран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #110 26 декабря 2012 хуярили прекладами блядь в затылок походу его тами блядь танком по еблищу ездили пиздец нахуйблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #111 26 декабря 2012 хуесосы ану по 1 суки. а то чтото подахуели пока я отсутствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #112 26 декабря 2012 c альтоодой помню тоже сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #114 26 декабря 2012 хуесосы ану по 1 суки. а то чтото подахуели пока я отсутствовалсоре блядь но я хз как тебя там блядь не расстреляли или как тебе блядь нож в голову на вбили или блядь как тебе голову в толкан не засунули блядь не удушили тебя в талкане сори конешы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #115 26 декабря 2012 Если ты убше берешь аб мне молчать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #119 26 декабря 2012 По будкам, псыХозяин пришелпочему ты ещё не в будке? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #120 26 декабря 2012 чето альтаода похавал и ушелНорм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение