pandar #1461 31 декабря 2012 я пасс, лешрак пидорас. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1463 31 декабря 2012 я пасс, лешрак пидорас.го икап гамить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1464 31 декабря 2012 ну вы заебали полчаса собираетесь и в итоге нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1465 31 декабря 2012 что за хуесос был по дником ебаноесп3наивный уебан расчитывающий на 2 руны и пытающийся законтролить её не апнутой курой?уходи отсюдапросто сьеби НАХУЙ ОГРЫЗОК НИКЧЕМНЫЙ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1467 31 декабря 2012 что за хуесос был по дником ебаноесп3наивный уебан расчитывающий на 2 руны и пытающийся законтролить её не апнутой курой?уходи отсюдапросто сьеби НАХУЙ ОГРЫЗОК НИКЧЕМНЫЙ :lol: ты видно не чего сильне аптб 3к не играл, если расчитываешь на 2 руны.ах да, я же огрызок, но кто же ты, если проебываешь цм миксу огрызка? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1468 31 декабря 2012 что за хуесос был по дником ебаноесп3наивный уебан расчитывающий на 2 руны и пытающийся законтролить её не апнутой курой?уходи отсюдапросто сьеби НАХУЙ ОГРЫЗОК НИКЧЕМНЫЙ :lol: у тебя хост лагает питухзх ссапый айпи бан на ссаном иккапме мтаь ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1469 31 декабря 2012 чо жоска га маете ?)?)?)?)?))?)? лось-хуй кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1470 31 декабря 2012 чо жоска га маете ?)?)?)?)?))?)? лось-хуй кончилнорм врыв :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1471 31 декабря 2012 го пд руми пишите свои ники, чтобы хотя бы знать с кем играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1472 31 декабря 2012 с нг аще та тибя я)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1473 31 декабря 2012 ебать скок айпи бан длитсяс если не правильно пасс вел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1475 31 декабря 2012 (изменено) что за хуесос был по дником ебаноесп3наивный уебан расчитывающий на 2 руны и пытающийся законтролить её не апнутой курой?уходи отсюдапросто сьеби НАХУЙ ОГРЫЗОК НИКЧЕМНЫЙ :lol: ты видно не чего сильне аптб 3к не играл, если расчитываешь на 2 руны.ах да, я же огрызок, но кто же ты, если проебываешь цм миксу огрызка?АЛО ДРУГ УХОДИ ТЫ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ПИСАТЬ ЧТОТОЯ В ЭТУ ИГРУ НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ И ВИЖУ ХОД МЫСЛЕЙ ДАУНЕНКА КОТОРЫЙ НАПЕРЕД ДВА ШАГА ПРОДУМАТЬ НЕ МОЖЕТ ИДИ НАХУЙ ПРОСТО :lol: КАКИЕ БЛЯТЬ ЦМКИ :lol: ТЫ НАХОДУ АРГУМЕНТЫ ПРИДУМЫВАЕШЬ? Изменено 31 декабря 2012 пользователем Хазард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1476 31 декабря 2012 го пд руми пишите свои ники, чтобы хотя бы знать с кем играешьkost1k.gomel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1477 31 декабря 2012 хазард рли не первый день гомает \меня ткак т о на сфах вин сделал разик два три четырепотом я тож его сджела потом он мннгя ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1479 31 декабря 2012 в это дерьмо еще кто-то играет?пиздец посмотрел на доту1 на стриме, подумал: как в этот отброс люди играли и я в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение