Хазард #1482 31 декабря 2012 (изменено) хазард рли не первый день гомает \меня ткак т о на сфах вин сделалразик два три четырепотом я тож его сджелапотом он мннгя )))))мне уточнить что из игр 15ти ты выиграл всеголишь онду? или ты сам? Изменено 31 декабря 2012 пользователем Хазард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1483 31 декабря 2012 там не 15 не лги тут посонам короче там их максимум 7 было в одной у меня лаг я тя перефалмил ты касроч там точн слил ит я бы вин но лаг сам понимаешь да ок да !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1484 31 декабря 2012 что за хуесос был по дником ебаноесп3наивный уебан расчитывающий на 2 руны и пытающийся законтролить её не апнутой курой?уходи отсюдапросто сьеби НАХУЙ ОГРЫЗОК НИКЧЕМНЫЙ :lol: ты видно не чего сильне аптб 3к не играл, если расчитываешь на 2 руны.ах да, я же огрызок, но кто же ты, если проебываешь цм миксу огрызка?АЛО ДРУГ УХОДИ ТЫ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ПИСАТЬ ЧТОТОЯ В ЭТУ ИГРУ НЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ И ВИЖУ ХОД МЫСЛЕЙ ДАУНЕНКА КОТОРЫЙ НАПЕРЕД ДВА ШАГА ПРОДУМАТЬ НЕ МОЖЕТ ИДИ НАХУЙ ПРОСТО :lol: КАКИЕ БЛЯТЬ ЦМКИ :lol: ТЫ НАХОДУ АРГУМЕНТЫ ПРИДУМЫВАЕШЬ?цм, которые ты не играешь уже походу несколько сезонов.а вот несколько сезонов назад вы не хуево заглатывали от наших миксов.играешь не первый день, и не первый год, а не играть не научился.может быть тебе стоит уйти в вторую доту, как большинству хуесосов? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1485 31 декабря 2012 д1 сгнила сорре дисскуз кло-з)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1486 31 декабря 2012 хост же лешрака был? он тогда вдвойне хуев.я списывал на лаги то что он так хуево в миде стоял. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1487 31 декабря 2012 у миня корчое пати фор еврибади я пошел дденс лада денс,Ж для тупых ))))))и лося )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1488 31 декабря 2012 блять клоун если ты непонимаешь что с изи за сентов руна на дабле по дефолту не забираеться иди нахуйразговор окончен меня не хватит на каждого огрызка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1489 31 декабря 2012 хазард кросавчегг поцона выпилиил проста из топана ))))\ навеке веков ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1491 31 декабря 2012 блять клоун если ты непонимаешь что с изи за сентов руна на дабле по дефолту не забираеться иди нахуйразговор окончен меня не хватит на каждого огрызкаты такой некчемный)))) хуйню несешь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1492 31 декабря 2012 мне также куча уебанов скудоумных говорилидвое из них не посещают данный портал теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1493 31 декабря 2012 (изменено) )))))))))хуесос бесполезный.я не собираюсь тебе что либо доказывать, так как знаю что ты хуевый.откуда я это знаю? да я же пиздил тебя постоянно на капитан модах. Изменено 31 декабря 2012 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1494 1 января 2013 где доказательства клоуня тебя могу прям щас отпиздить, но ты не согласишься ПОТОМУ ЧТО НЕ РАСЧИТЫВАЙ ДАЖЕ НА ДВЕ РУНЫ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1495 1 января 2013 Жус уебок ахахахахардаавйушдл забань меня аыблядок с мозгом. 7.калса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1496 1 января 2013 чего вы там спорили на самом деле я сильно опозорился в игре парни только и мог что фармитьесли бы были хоткеи то все по-другому было бы тупо не мог на реакцию прожать бкб( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1497 1 января 2013 Жус уебок ахахахахардаавйушдл забань меня аыблядок с мозгом. 7.калса фрут набираешь обороты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1498 1 января 2013 чего вы там спорили на самом деле я сильно опозорился в игре парни только и мог что фармитьесли бы были хоткеи то все по-другому было бытупо не мог на реакцию прожать бкб(не удержался сру http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1499 1 января 2013 уахухахуахуыахххХ))))аго нь )))у ва с тут ) )))парне )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1500 1 января 2013 не лайферы http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение