NeoNe137 #1681 1 января 2013 ЧО-ТО В ГОЛОС Бля Кузин хуесос — всю стенку Ритке заспамил.Ещё такие понты детские, вон как в прошлом посте, например.Нахуя писать своей бывшей, что у тебя новая тян? ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1682 1 января 2013 ЧО-ТО В ГОЛОС Бля Кузин хуесос — всю стенку Ритке заспамил.Ещё такие понты детские, вон как в прошлом посте, например.Нахуя писать своей бывшей, что у тебя новая тян? нахуя писать в икап топике что-то про дом2для этого есть аниме раздел там всякую хуйню обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1683 1 января 2013 дота оллсторс посоныдота оллсторс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1684 1 января 2013 дом2 пиздец :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1686 1 января 2013 При чём тут дом2 дегенераты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1687 1 января 2013 чёта сыграл цм))опять никита с дефиансом решили пофидить, как тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1690 1 января 2013 пгг и есть буллфрог электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1692 1 января 2013 сегодня определённо удачный день - 6 побед подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1694 1 января 2013 Го? Пдтб бы.да можно. а кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1695 1 января 2013 Махмуд, кинь сылку на махмуд дота мовие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1697 1 января 2013 АХАХАХА ЛАШАРА-ДАМАСЕД ДОМ2 СМОТРЕД 0х0х0х0х0х0ухуху0уху0ху0хуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1699 1 января 2013 Ну или го впятером ап.я на пд2 ник "релакс энд плей" Махмуд, кинь сылку на махмуд дота мовие.я заблочил их на ютьюбе. В общем как новое сделаю обязательно кину. Может вот в каникулы займусь, если настроение будет. Махмуд, кинь сылку на махмуд дота мовие.я заблочил их на ютьюбе. В общем как новое сделаю обязательно кину. Может вот в каникулы займусь, если настроение будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение