NewbornGod #1 Опубликовано: 26 декабря 2012 И так, с пятници ворвусь в игру с большим праймом сапорчу только ХСам(сам не являюсь суперпуперХСом) ибо с нубами играть - нервы тратить + никакого опыта Если вам нужен саппорт, не отбитый, не ЧСВшный, не малолетний пишите...с меня варды, курьеры, смоки, ганги, отводы, и етц... вообщем все что нужно от саппортамоя мотивация: научится играть на уровне ХСов вроде всё, кому еще инфу надо спрашивайте, скайп не даю, ибо слишком много в скайпе ХЗ кого Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #2 26 декабря 2012 если не получу сатисфакшина что делать будем? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3 26 декабря 2012 хочу, чтобы потекло Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4 26 декабря 2012 если ты покупаешь куру и заканчиваешь игру 0-12 это не значит что ты саппорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5 26 декабря 2012 нельзя просто так взять и саппортить ХСам. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6 26 декабря 2012 если не получу сатисфакшина что делать будем? грустить и повышать свои скил в ММе Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7 26 декабря 2012 лолка, сапорт должен быть скиллом на порядок выше чем карри, дальше сам додумаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8 26 декабря 2012 если ты покупаешь куру и заканчиваешь игру 0-12 это не значит что ты саппортесли ты 1х это не значит что ты можеш хуесосить меня лолка, сапорт должен быть скиллом на порядок выше чем карри, дальше сам додумаешь отбитый хочу, чтобы потекло ты меня из конфы кикнул, за то что я на фане убил потму Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #9 26 декабря 2012 нельзя просто так взять и начать играть в доту на сапорте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #10 26 декабря 2012 да не за этот моментя же на миде стоял, не видела за вообще Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #11 26 декабря 2012 да не за этот моментя же на миде стоял, не видела за вообще нууууууу вот не надо, астма и ванскор сказали именно за ту потму нельзя просто так взять и начать играть в доту на сапорте играю на сапорте давненько, так что не надо тут говнить Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viva la Horizon #12 26 декабря 2012 Cаппорт = слуга. Цитата skype horizonf656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #13 26 декабря 2012 хзпросто ты плохо сыграл на шакереи там еще на ком-тоя пригорел весьма плотнои вот) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #14 26 декабря 2012 Cаппорт = слуга.саппорт = бог. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #15 26 декабря 2012 хзпросто ты плохо сыграл на шакереи там еще на ком-тоя пригорел весьма плотнои вот) дак с вами в скайпе весело было, я на фане играл )))) вот за шейкера дерьмово сиграл... а так довольно весело было, лина с рапиркой все дела Cаппорт = слуга.саппорт = бог. вот тут я тебя полюбил кто считает саппортов слугами, те хуесосят Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viva la Horizon #16 26 декабря 2012 оффлайн = царь мид = принц фулл сапп = полноправный слуга принцесы семи сапп =слуга керри = принцеса. хуйня какая-то. Цитата skype horizonf656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #17 26 декабря 2012 хзпросто ты плохо сыграл на шакереи там еще на ком-тоя пригорел весьма плотнои вот) дак с вами в скайпе весело было, я на фане играл )))) вот за шейкера дерьмово сиграл... а так довольно весело было, лина с рапиркой все дела Cаппорт = слуга.саппорт = бог. вот тут я тебя полюбил кто считает саппортов слугами, те хуесосят если это правда. в руках сапортов судьба игры. только от них зависит рисунок игры. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viva la Horizon #18 26 декабря 2012 Но они слуги. Цитата skype horizonf656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #19 26 декабря 2012 хзпросто ты плохо сыграл на шакереи там еще на ком-тоя пригорел весьма плотнои вот) дак с вами в скайпе весело было, я на фане играл )))) вот за шейкера дерьмово сиграл... а так довольно весело было, лина с рапиркой все дела Cаппорт = слуга.саппорт = бог. вот тут я тебя полюбил кто считает саппортов слугами, те хуесосят если это правда. в руках сапортов судьба игры. только от них зависит рисунок игры. ну в основном только рисунок и зависит, главное правильно его задать Но они слуги. с другой стороны посмотри, суппорт - царь, делает что хочет, помогает крестьянам(керри), потом крестьяне поднимаются до воинов, и ебашутся за царя, царь стоит в тылу и смотрит да и вообще только отбитые засирают разные роли, все роли важны Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viva la Horizon #20 26 декабря 2012 А врагу по боку на картины берут и ебут царя крестьян слуг и т.д. и т.п. Цитата skype horizonf656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение