panic #21 26 декабря 2012 Но они слуги.ща поем и распишу доту по ролям Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #22 26 декабря 2012 Но они слуги.ща поем и распишу доту по ролям бессмысленно я думаю, зря только время потеряеш... я думаю у этого человека проблема с мышлением Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viva la Horizon #23 26 декабря 2012 У меня? Я лишь угораю , у тебя такие выводы.Тут что-то не так. Цитата skype horizonf656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #24 26 декабря 2012 У меня? Я лишь угораю , у тебя такие выводы.Тут что-то не так. просто в своем топане я серьезен и всякие приколы не котирую Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viva la Horizon #25 26 декабря 2012 Ясно. Цитата skype horizonf656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #26 26 декабря 2012 начнемс.Саппорт - координация команды, контроль карты, основной дезейбл кастов да и магический раскаст зачастую лежит на них.Именно от саппортов зависит рисунок игры (сможет ли керри взять свой фарм, в основе любой фасп пушь страты лежат определенные сапорты, при правильном ганге и контроле карты - доминация в мид лайне.)Мидер - задача мидера в основном заключается в получении фаст левела и вносе того дамага который на данный момент не может внести наш кери по причинам (фарма на другой линнии, недостаточного левела.). Дизейблит кери героя, убийствает саппортов противника в мид и лейт гейме.Хар кери - на старте игры его задача заключается в том что бы как можно эффективнее мешать фарму вражеского кери героя или просто в получении лвла, в мид гейме именно хард кери должен выманивать на себя те дизейблы которые предназначаються героям "расскаста". В лейт гейме практически дублирует роль героя линии мид.( то есть дизейблит кери, убивает сапортов вражеской команды. )Ну и собственно кери керой - это надежда и опора команды именно он вносит основной физ дпс в игре. именно он сплит пушит линнии не давая собратья команде противника в 5 или выгодно разменивает допущенные командой ошибки.Делаем выводы из выше написанного и приходим к выводу что сапорт бог. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #27 26 декабря 2012 начнемс.Саппорт - координация команды, контроль карты, основной дезейбл кастов да и магический раскаст зачастую лежит на них.Именно от саппортов зависит рисунок игры (сможет ли керри взять свой фарм, в основе любой фасп пушь страты лежат определенные сапорты, при правильном ганге и контроле карты - доминация в мид лайне.)Мидер - задача мидера в основном заключается в получении фаст левела и вносе того дамага который на данный момент не может внести наш кери по причинам (фарма на другой линнии, недостаточного левела.). Дизейблит кери героя, убийствает саппортов противника в мид и лейт гейме.Хар кери - на старте игры его задача заключается в том что бы как можно эффективнее мешать фарму вражеского кери героя или просто в получении лвла, в мид гейме именно хард кери должен выманивать на себя те дизейблы которые предназначаються героям "расскаста". В лейт гейме практически дублирует роль героя линии мид.( то есть дизейблит кери, убивает сапортов вражеской команды. )Ну и собственно кери керой - это надежда и опора команды именно он вносит основной физ дпс в игре. именно он сплит пушит линнии не давая собратья команде противника в 5 или выгодно разменивает допущенные командой ошибки.Делаем выводы из выше написанного и приходим к выводу что сапорт бог. и за что тебя квотят? вроде адекватен Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viva la Horizon #28 26 декабря 2012 Почти все верно. Цитата skype horizonf656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #29 26 декабря 2012 начнемс.Саппорт - координация командыдальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #30 26 декабря 2012 начнемс.Саппорт - координация командыдальше не читал буквы забыл? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #31 26 декабря 2012 начнемс.Саппорт - координация командыдальше не читал говна въебал? Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #32 27 декабря 2012 Но они слуги. c хуевыми слугами даже пиздатые короли ничего не смогут. а раниц хоть что-то приближенное расписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #33 27 декабря 2012 эй, ноубади, сьебали из моего топана... начали тут свои постонабивательский высер Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMF #34 27 декабря 2012 аналитики 3000. Все просто вьебал мид -50% победы , вьебал трипл ещё -50% победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #35 27 декабря 2012 аналитики 3000. Все просто вьебал мид -50% победы , вьебал трипл ещё -50% победы заебалиии Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMF #36 27 декабря 2012 дальше и не нужно анализировать вам. На уровне вакансий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #37 27 декабря 2012 сьебите из топана с аналитикой, с высерами и т.д жду только предложений по поводу поиграть Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #39 27 декабря 2012 а я пернул сьебываем Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #40 27 декабря 2012 ап Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение