Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NewbornGod

Засопорчу до оргазма

Рекомендованные сообщения

Но они слуги.

ща поем и распишу доту по ролям

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

Но они слуги.

ща поем и распишу доту по ролям

бессмысленно я думаю, зря только время потеряеш... я думаю у этого человека проблема с мышлением :trollface:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

У меня?

Я лишь угораю , у тебя такие выводы.Тут что-то не так.

просто в своем топане я серьезен :nate: и всякие приколы не котирую :rickroll:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

начнемс.

Саппорт - координация команды, контроль карты, основной дезейбл кастов да и магический раскаст зачастую лежит на них.

Именно от саппортов зависит рисунок игры (сможет ли керри взять свой фарм, в основе любой фасп пушь страты лежат определенные сапорты, при правильном ганге и контроле карты - доминация в мид лайне.)

Мидер - задача мидера в основном заключается в получении фаст левела и вносе того дамага который на данный момент не может внести наш кери по причинам (фарма на другой линнии, недостаточного левела.). Дизейблит кери героя, убийствает саппортов противника в мид и лейт гейме.

Хар кери - на старте игры его задача заключается в том что бы как можно эффективнее мешать фарму вражеского кери героя или просто в получении лвла, в мид гейме именно хард кери должен выманивать на себя те дизейблы которые предназначаються героям "расскаста". В лейт гейме практически дублирует роль героя линии мид.( то есть дизейблит кери, убивает сапортов вражеской команды. )

Ну и собственно кери керой - это надежда и опора команды именно он вносит основной физ дпс в игре. именно он сплит пушит линнии не давая собратья команде противника в 5 или выгодно разменивает допущенные командой ошибки.

Делаем выводы из выше написанного и приходим к выводу что сапорт бог.

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

начнемс.

Саппорт - координация команды, контроль карты, основной дезейбл кастов да и магический раскаст зачастую лежит на них.

Именно от саппортов зависит рисунок игры (сможет ли керри взять свой фарм, в основе любой фасп пушь страты лежат определенные сапорты, при правильном ганге и контроле карты - доминация в мид лайне.)

Мидер - задача мидера в основном заключается в получении фаст левела и вносе того дамага который на данный момент не может внести наш кери по причинам (фарма на другой линнии, недостаточного левела.). Дизейблит кери героя, убийствает саппортов противника в мид и лейт гейме.

Хар кери - на старте игры его задача заключается в том что бы как можно эффективнее мешать фарму вражеского кери героя или просто в получении лвла, в мид гейме именно хард кери должен выманивать на себя те дизейблы которые предназначаються героям "расскаста". В лейт гейме практически дублирует роль героя линии мид.( то есть дизейблит кери, убивает сапортов вражеской команды. )

Ну и собственно кери керой - это надежда и опора команды именно он вносит основной физ дпс в игре. именно он сплит пушит линнии не давая собратья команде противника в 5 или выгодно разменивает допущенные командой ошибки.

Делаем выводы из выше написанного и приходим к выводу что сапорт бог.

:hmm: и за что тебя квотят? вроде адекватен

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

начнемс.

Саппорт - координация команды

дальше не читал :avtorklif:

Поделиться сообщением

начнемс.

буквы забыл?

мой мем

dcU4z.png

popalam26rus

b584f94f29f3.jpg

Поделиться сообщением

начнемс.

говна въебал?

Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я.

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

Но они слуги.

c хуевыми слугами даже пиздатые короли ничего не смогут. а раниц хоть что-то приближенное расписал :hmm:

Поделиться сообщением

эй, ноубади, сьебали из моего топана...

начали тут свои постонабивательский высер :avtorklif:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

аналитики 3000. Все просто вьебал мид -50% победы , вьебал трипл ещё -50% победы

Поделиться сообщением

аналитики 3000. Все просто вьебал мид -50% победы , вьебал трипл ещё -50% победы

:avtorklif: заебалиии

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

дальше и не нужно анализировать вам. На уровне вакансий

Поделиться сообщением

:nate: сьебите из топана с аналитикой, с высерами и т.д

жду только предложений по поводу поиграть :buba:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...