h3yAlias #41 27 декабря 2012 если автору не давать есато он нормич забирайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #42 27 декабря 2012 (изменено) если автору не давать есато он нормич забирайте Забирай меня скорей, увози за сто морейИ целуй меня везде 18 мне уже.Забирай меня скорей, увози за сто морейИ целуй меня везде яведь взрослая уже. Изменено 27 декабря 2012 пользователем NewbornGod Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #43 27 декабря 2012 вроде всё, кому еще инфу надо спрашивайте, скайп не даю, ибо слишком много в скайпе ХЗ кого чувак, есть инфа что френдлист в скайпе тоже можно чистить и удалять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anvar4 #44 27 декабря 2012 есть инфа что автор не саппортит, а впитывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #45 27 декабря 2012 есть инфа что автор не саппортит, а впитывает ну это было месяца 2-3 назад, я поработал над ошибками Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #46 27 декабря 2012 ап Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #47 27 декабря 2012 ап Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #48 27 декабря 2012 up Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #49 28 декабря 2012 ап, хочу сегодня поиграть с сильными посонами ДотаБро ворвусь в дотку с 18.00 МСК и до понедельника Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #50 28 декабря 2012 короче кто на сапорте нормыч тот ваще нормыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diagens #51 28 декабря 2012 Новый положняк:Саппорт - шестерка и вафлерМидер - стремящийся Лесник - мутныйХардлайнер - терпила и чертКэрри - блатной. Всем саппортам хуй в жопу и пику в ребро, всем кэрри рапир и денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelestry #52 28 декабря 2012 Новый положняк:Саппорт - шестерка и вафлерМидер - стремящийсяЛесник - мутныйХардлайнер - терпила и чертКэрри - блатной.Всем саппортам хуй в жопу и пику в ребро, всем кэрри рапир и денег Привет, няша. Куда пропал? :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diagens #53 28 декабря 2012 Новый положняк:Саппорт - шестерка и вафлерМидер - стремящийсяЛесник - мутныйХардлайнер - терпила и чертКэрри - блатной.Всем саппортам хуй в жопу и пику в ребро, всем кэрри рапир и денег Привет, няша. Куда пропал? :3Привет, катаю с серьезными ребятами в старкрафт, вечерам немного в доту катаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelestry #54 28 декабря 2012 Новый положняк:Саппорт - шестерка и вафлерМидер - стремящийсяЛесник - мутныйХардлайнер - терпила и чертКэрри - блатной.Всем саппортам хуй в жопу и пику в ребро, всем кэрри рапир и денег Привет, няша. Куда пропал? :3Привет, катаю с серьезными ребятами в старкрафт, вечерам немного в доту катаю.Как мамка поживает? Нормально все? ^_^ Го пабы погоняем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diagens #55 28 декабря 2012 Новый положняк:Саппорт - шестерка и вафлерМидер - стремящийсяЛесник - мутныйХардлайнер - терпила и чертКэрри - блатной.Всем саппортам хуй в жопу и пику в ребро, всем кэрри рапир и денег Привет, няша. Куда пропал? :3Привет, катаю с серьезными ребятами в старкрафт, вечерам немного в доту катаю.Как мамка поживает? Нормально все? ^_^ Го пабы погоняем.Все заебись, вечером приеду черкану, покатаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #56 28 декабря 2012 Новый положняк:Саппорт - делает всё за даунов кэрри Мидер - стремящийсяЛесник - мутныйХардлайнер - терпила и чертКэрри - блатной.Всем саппортам хуй в жопу и пику в ребро, всем кэрри рапир и денег исправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #57 28 декабря 2012 Сьебали с моего топана анимешники ебаные короче кто на сапорте нормыч тот ваще нормыч стремлюсь к успеху Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #58 28 декабря 2012 ап ап возьмите уже классного сапортилу Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kofe #59 28 декабря 2012 Ищу команду.На долго!3plcarry*стим в подписи* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #60 28 декабря 2012 Ищу команду.На долго!3plcarry*стим в подписи* чо охуел чтоль сукан, сьебал с топана Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение