Sandy #21 26 декабря 2012 да не Я НОРМ ЩАС я просто Все вин а тут я бомж камбек К ТЕБЕ В КОМАНДУ ХОЧУ жду в скайпечувак уже бесишь честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Go0mI999 #22 26 декабря 2012 иди нахуй не к тебе обращение бомж ты никто и ничто ты ничего не вин не имееш право писать БОГУ< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #23 26 декабря 2012 да не Я НОРМ ЩАС я просто Все вин а тут я бомж камбек К ТЕБЕ В КОМАНДУ ХОЧУ жду в скайпечувак уже бесишь честноон жирная свиньябез мозганет чтоб жизнью занятьсяпобегать сходитьпохудеть вконце концовну не сидеть же и жир отращивать чтоб прям пиздецохуеть дискася незнаю как он без сексаему же никто не даст :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #25 26 декабря 2012 иди нахуй не к тебе обращение бомж ты никто и ничто ты ничего не вин не имееш право писать БОГУ<еще раз доказал что у тя iq не выше 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Go0mI999 #26 26 декабря 2012 (изменено) уебок у меня iq в раза 2 больше как минимум чем у тебя начнем с етогоМФ по шахматам не может быть таким как ты написал по развитию iq Изменено 26 декабря 2012 пользователем Go0mI999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #27 26 декабря 2012 (изменено) гуми настолько тупойну просто отбитыйпросто пиздец отбитыйя таких еще не виделу меня братик 10 летний умнеену что за пиздец иди нахуй не к тебе обращение бомж ты никто и ничто ты ничего не вин не имееш право писать БОГУ<еще раз доказал что у тя iq не выше 30 уебок у меня iq в раза 2 больше как минимум начнем с етогоМФ по шахматам не может быть таким как ты написал по развитию iqну охуеть теперьу тебя 60 IQПОЗДРАВЛЯЮ БЛЕАДЬ! Изменено 26 декабря 2012 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #28 26 декабря 2012 гуми настолько тупойну просто отбитыйпросто пиздец отбитыйя таких еще не виделу меня братик 10 летний умнеену что за пиздец иди нахуй не к тебе обращение бомж ты никто и ничто ты ничего не вин не имееш право писать БОГУ<еще раз доказал что у тя iq не выше 30 уебок у меня iq в раза 2 больше как минимум начнем с етогоМФ по шахматам не может быть таким как ты написал по развитию iqну охуеть теперьу тебя 60 IQПОЗДРАВЛЯЮ БЛЕАДЬ!он в шахматы играет зато ! я уже представил это жирное существо в очках с синдромом дауна и iq 60, честно мне всегда было жаль таких людей =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Go0mI999 #29 26 декабря 2012 да че ты меня овниш 0 ливни нахуй и умри ты в игноре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #30 26 декабря 2012 да че ты меня овниш 0 ливни нахуй и умри ты в игнореты меня в игнор кинул? Боже как же я буду жить без великого про шахматиста у которого по его словам iq не выше 60 =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #31 26 декабря 2012 Бери гумиНорм в миде бацает Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #32 26 декабря 2012 О НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТв ИГНОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ жирного ублюдка с айкью 60НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #33 26 декабря 2012 О НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТв ИГНОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ жирного ублюдка с айкью 60НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТя думаю это повод что бы создать новый ак на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Go0mI999 #35 26 декабря 2012 Сталк КРАСАВА Я ТЕПЕРЬ ТВОИ ФАНАТ кстате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #36 26 декабря 2012 мда. гуми сам себя в говно втаптывает Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #37 26 декабря 2012 мда. гуми сам себя в говно втаптываетмне кажется он от туда и не вылазил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #38 26 декабря 2012 ' timestamp='1356557749' post='9741293']ванскор глупенькийтак я не понял как вы проиграли сегодня асес которых мы сегодня вчетвером без мида с дазлом чуть не выиграли ? Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #39 26 декабря 2012 ' timestamp='1356557749' post='9741293']ванскор глупенькийтак я не понял как вы проиграли сегодня асес которых мы сегодня вчетвером без мида с дазлом чуть не выиграли ?гондар энигма в 3пле на харде :), да похуй глубоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #40 26 декабря 2012 ' timestamp='1356563865' post='9741664']' timestamp='1356557749' post='9741293']ванскор глупенькийтак я не понял как вы проиграли сегодня асес которых мы сегодня вчетвером без мида с дазлом чуть не выиграли ?гондар энигма в 3пле на харде :), да похуй глубокоа женскому составу платят?какая разница? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение