Sergeiqa #21 26 декабря 2012 автора забралясно Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #22 26 декабря 2012 гуми няша ЧСВ выключил?ебать, пацан покидает основу, адорик тебе 1 на 1 щас забивает, не спал нихуя 40 часов но он заявляет что тебя выебетясно я вспомнил ты уже у меня сосал. когда я был пугной мид насосал за 2 щеки. кажется 27:1 был счет. и ты всю игру писал в чат килл адорика... это был не ты пьёс?по крайней мере он не похож на чсвшного долбоёба с синдромом дауна петух непонел агра... иди нахуй O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zombini #23 26 декабря 2012 автора забралясноты уебок, это тоже ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #24 26 декабря 2012 автора забралясноты уебок, это тоже ясно?бляя не хочу искать скрин с тобойтак что даже не пиши тут Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #25 26 декабря 2012 гуми няша ЧСВ выключил?ебать, пацан покидает основу, адорик тебе 1 на 1 щас забивает, не спал нихуя 40 часов но он заявляет что тебя выебетясно я вспомнил ты уже у меня сосал. когда я был пугной мид насосал за 2 щеки. кажется 27:1 был счет. и ты всю игру писал в чат килл адорика... это был не ты пьёс?по крайней мере он не похож на чсвшного долбоёба с синдромом дауна петух непонел агра... иди нахуйты хохол или мне кажица? [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zombini #26 26 декабря 2012 автора забралясноты уебок, это тоже ясно?бляя не хочу искать скрин с тобойтак что даже не пиши тутТы отказался 1 на 1, иди нахуй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #28 26 декабря 2012 гуми няша ЧСВ выключил?ебать, пацан покидает основу, адорик тебе 1 на 1 щас забивает, не спал нихуя 40 часов но он заявляет что тебя выебетясно я вспомнил ты уже у меня сосал. когда я был пугной мид насосал за 2 щеки. кажется 27:1 был счет. и ты всю игру писал в чат килл адорика... это был не ты пьёс?по крайней мере он не похож на чсвшного долбоёба с синдромом дауна петух непонел агра... иди нахуйты хохол или мне кажица? тебе кажется. АВТОР ГО КО МНЕ будешь ему сапортить? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #29 26 декабря 2012 ладнопойду спатькогда приду с утра, жду 4 страницы флуда Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Go0mI999 #30 26 декабря 2012 АДОРИК ИДИ НАХУЙ плз ты же дно не пиши тут нечего разговор окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #31 26 декабря 2012 АДОРИК ИДИ НАХУЙ плз ты же дно не пиши тут нечего разговор окончен я дно а ты сливаешся батрайдером на 2 минуте ТА. и своей типо год копой на 3 минуте той же самой та. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Go0mI999 #32 26 декабря 2012 оиои а до етого6-2 там на миде счет общий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #34 26 декабря 2012 зомбини хуевыйпиздливыйрасходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zombini #35 26 декабря 2012 Короче вы дебилы и всё, хуликогда у меня нет состава и я играю с кем попало вы мне тут все кричите что я насосал квно когда у кото-то из вас нет состава вы сразу утихаете и посасываете хуй.алоха 15лет,ноубади15лет, давай покасергейка, да на тебя похуйодин икс мне 1 на 1 в арене забил,жду нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #36 26 декабря 2012 ах да и играть не умеет и не шарит ничену тоесть хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #37 26 декабря 2012 зомбини хуевыйпиздливыйрасходимся дойзер сапорти нам O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #40 26 декабря 2012 у них тут в вакансиях как я понел есть какието групы людей сплоченые между собой как в школе типо батаны с батанами . типо в скайпе пишут он мне нагрубил ПОЦОНЫ го быковать. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение