FirstA #61 9 февраля 2013 Я конечно не уверен, но вроде заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droulee #62 4 сентября 2013 Всем привет! После долгого отсутствия я возвращаюсь и начинаю работу по созданию и завершению настольной игры в стиле RPG. Назовём ее Dota v.2. Хоть работы и много, но до Нового Года игра будет выпущена. Пока не могу сказать точно, в каком виде я ее буду преподносить, решу ближе к финалу. В этот раз размещение информации будет происходить по другому принципу, никаких игровых полей, только карточки и текстовые наброски. У игры есть новый сайт, который будет постепенно развиваться и пополняться разделами и информацией. Вскоре откроется регистрация, которая будет необходима для просмотра определённого контента. http://dota-boardgame.ru/ Если есть желающие помочь в реализации проекта - милости прошу. Потому что идей у меня просто вагон, а вот рук на всё сразу не хватает. По возможности мне нужны люди, знакомые с графическими редакторами, в частности с PS. На сегодняшний день мне не нужны новые советы и идеи, по крайней мере не сейчас, поэтому если Вы умеете рисовать и готовы помочь проекту своими навыками - пишите, я предоставлю Вам информацию о том, в какой помощи я нуждаюсь на данный момент. Пока что я не могу обещать никакое вознаграждение, все исключительно зависит от Вашего желания и творческого вдохновения. Ну а дальше посмотрим. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #63 4 сентября 2013 игра о бухле? Я в детстве игры в тетрадке делал со своим сценарием и статами, ходьба по кубику. Вид сверху и вид сбоку были.same shit я такой же отбитый Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #64 5 сентября 2013 зашёл на сайт.ну автор умеет продать свой продукт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #65 5 сентября 2013 владею фотошопом и 3д редакторами какие перспективы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
planetamix #66 11 сентября 2013 хм, очень даже интересно, но длина домена очень многобуквенная,нужно более короткое название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #67 11 сентября 2013 DotABoG Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #68 12 сентября 2013 ' timestamp='1378323914' post='11651462']игра о бухле? Я в детстве игры в тетрадке делал со своим сценарием и статами, ходьба по кубику. Вид сверху и вид сбоку были.same shit я такой же отбитый та же тема =). Зимой начал делать норм настолку, на лето приостановился, сейчас думаю опять продолжить. Нужно сосредоточиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #69 12 сентября 2013 я ебашил подобную хуйню - записывал турнирную таблицу, допустим, чемпионат Италии20 команд, делал распиание, каждый тур, потом ебашил сам с собой в карты, заранее устанавливая какую команду представляю я а какую - мой воображаемый противникпотом теннис еще большой по такому же сценарию, сложнее всего было вспомнить 16 теннисистов для норм сетки, благо Уимблдоны всякие и турниры Большого чшлема частенько показывали по твбывало просто тянул карту - у кого больше тот виныч, еще всякие приколы придумывал, весело было корочефоревер элоун стайл заходил на ок, как и сейчас в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #70 12 сентября 2013 я ебашил подобную хуйню - записывал турнирную таблицу, допустим, чемпионат Италии20 команд, делал распиание, каждый тур, потом ебашил сам с собой в карты, заранее устанавливая какую команду представляю я а какую - мой воображаемый противникпотом теннис еще большой по такому же сценарию, сложнее всего было вспомнить 16 теннисистов для норм сетки, благо Уимблдоны всякие и турниры Большого чшлема частенько показывали по твбывало просто тянул карту - у кого больше тот виныч, еще всякие приколы придумывал, весело было корочефоревер элоун стайл заходил на ок, как и сейчас в общемтоже так делал. А еще в газетах был гороскоп подробынй на кажыдй день для всех знаков зодиака, там на каждый день ставились пиктограммы ну и они что-то обзначали и я каждой пиктограмме давал опреедленное количество баллов (там деньги +2, череп -3 и тп), а потом считал кто вин Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #71 12 сентября 2013 можно открывать клуб аутистовкто топик создаст? чур не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #72 12 сентября 2013 (изменено) Я в UT2004 разделил 80 ботов на команды по 5 человек, они у меня ебашились между собой, а я в спектаторах сидел. Проводил турнирчики, лиги, вел персональную статистику фрагов/смертей. Раздвал им ачивки. (И это все в 23 года) Полагаю, я выйграл? Изменено 12 сентября 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #73 12 сентября 2013 (изменено) >2013>RPG>никаких игровых полей>только карточки Изменено 12 сентября 2013 пользователем lacostique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #74 12 сентября 2013 когда все играли во дворе с ножом в ножички и городки, мы придумали сперва пиратов, потом гонки, а потом еще что-то)до сих пор небось во дворе в эту хуйню играют Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droulee #75 20 сентября 2013 >2013>RPG>никаких игровых полей>только карточкинаверное я не совсем понятно написал, поле то будет, еще какое, только я не собираюсь на данный момент выкладывать его скрины в крупном масштабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droulee #76 13 марта 2014 ОбновленоВсем привет! Я веду работу над созданием настольной игре в стиле RPG "Dota". В основе лежит выдуманный мир и история, сам же игровой процесс будет происходить на всем известной карте. Правда, по совсем другим правилам. Игрок возьмёт под свое управление одного из доступных героев, со своими характеристиками, умениями и историей, и поведет его к победе. Одним из отличий от оригинальной игры является то, что в настольной версии нет крипов, идущих по линиям. Сами же игроки вольны передвигаться куда угодно и как угодно, предоставляется полная свобода действий. У проекта есть сайт, который будет развиваться и пополняться информацией http://dota-boardgame.ru/ Как Вы уже поняли, проект обещает быть обширным и интересным. Но, к сожалению, у меня не хватает навыков в обращении со всеми функциями графических редакторов. Кроме того, в плане настройки и редактирования сайта я очень далёк от совершенства. У меня есть уже некоторые заготовки, в частности, игрового поля, есть много идей, но возможностей их реализовать на должном уровне нет. В связи с этим я хочу попросить помощи у Вас, у людей, которые заинтересованы в данном проекте и готовы посвятить часть своего времени и возможностей на создание и развитие игры. В данный момент я не знаю, будет ли проект коммерческим или нет, поэтому обещать какие-нибудь выгоды и привилегии я не могу. Оплатить Ваш труд на данном этапе я тоже не смогу, поэтому в первую очередь мне важны люди, готовые помогать на безвозмездной основе, которым интересна эта идея. Единственное, что я могу пообещать, если проект дойдет на финальной стадии и игра будет полностью готова, то каждому, кто помогал в процессе реализации, я напечатаю игру в типографии и вышлю по почте в любой город, все за мой счет :) Итак, кто же нужен проекту?Человек, знакомый с движками сайтов и готовый помочь в создании и редактировании сайта; на данный момент на сайте установлена JoomlaЗнаток графических редакторов, в частности, Photoshop`a, для создания графической составляющей для сайта (логотип), а так же внутриигровых предметов (карточки)А так же все, желающие каким-либо образом помочь, дать совет, высказать идею. У меня есть множество задумок и планов, но, может быть, именно Ваша идея попадёт в финальную версию игрыПо всем вопросам и предложениям обращаться сюда:skype: magiiimhttp://steamcommunit...561198039130312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeekGirl #77 14 марта 2014 что-то нет ничего на сайте твоем, наработок все еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение