FirstA #24 29 декабря 2012 Ничего не понял, но вроде хорошо выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #26 29 декабря 2012 жду подстольную версию I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #27 30 декабря 2012 тогда уж по всей карте делать (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #28 30 декабря 2012 Я в детстве игры в тетрадке делал со своим сценарием и статами, ходьба по кубику. Вид сверху и вид сбоку были.same shit та же хуйня, да и вообще я кучу игр сам и с другом придумывал по кд)ну хуле было дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droulee #29 30 декабря 2012 тогда уж по всей карте делать по всей карте и будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #30 30 декабря 2012 Часть 1. Игра по мотиву Dota2 для компании, на алкогольСмысл очень прост: кидаете 2 кубика, ходите по очереди, выполняете задания, веселитесь! х1,х2 в игре - количество глотков.Алкоголь можно заменить на что угодно, хоть на сок :)В большом разрешении:http://www.picturesh...26956_Dota2.png часть 1http://www.picturesh..._Dota2part2.png часть 2Совет: игру можно распечатать с помощью программы PosterPrinter, я распечатываю на 4 А4 листах, все скрепляю степлером и получается очень даже здорово. На одном листе А4 будет мелко смотреться.Нет серьезно это же полная ебань, скучная, однообразная. А с другой стороны, хуле вам еще делать только водку глотать, больше этот народ ни на что не способен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iEnergie #31 30 декабря 2012 Норм тема,только я думаю ее пройти не реал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #34 2 января 2013 тогда уж по всей карте делать по всей карте и будет))и без выпивки, как школьникам то играть. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #35 2 января 2013 парню нефиг делать steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #36 2 января 2013 Хм... идея интересная, но до конца не продуманная- слишком простая, нужно больше разных "фишек". И кстати, оформить надо, а так в полне зер гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #37 3 января 2013 думаю все будет, всему свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droulee #38 4 января 2013 (изменено) тогда уж по всей карте делать по всей карте и будет))и без выпивки, как школьникам то играть.без выпивки конечно, это будет обычная настольная игра) Я думаю вначале сделать не очень запутанную игру, сомневаюсь, что большинство игроков будет сидеть и разбираться с кучей правил, вырезать карточки и т.д. У меня есть куча идей и планы на то, как их реализовать. Буквально вчера я придумал систему, по которой будут выпадать вещи из сундуков, взамен старой и не очень то уж удобной. Если люди одобрят игру, я реализую в ней все задумки и идеи, будет интересно!А вообще я тут на пару дней уезжал, теперь вернулся, буду продолжать работать Обновил! Изменено 4 января 2013 пользователем Droulee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #40 5 января 2013 Вчера с друзьями играли.С первого хода попал на лича, дальше ничего не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение