Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RUSSIAN PRO 1

Идёт набор в команду KRASNODAR TEAM ot pro igoka

Рекомендованные сообщения

прив всем идёт набор в команду у нас был состав 5 игроков несыгрались 3 выгнали остались в 2 из про команды атата теперь нам в новую команду нужны игроки я нам нужны роли full saport solo xard saport пишите в скайп пацаны cybersportsmen1 я ищу не ребят с аматорки с аматорки непишите минимум чтоб вы играли уже до этого в семи про серии пишите в скайп проведём тест! желательно чтоб сапорт владел навыками капитанства кардинатора действий

Изменено пользователем RUSSIAN PRO 1

Поделиться сообщением

прив всем идёт набор в команду у нас был состав 5 игроков несыгрались 3 выгнали остались в 2 из про команды атата теперь нам в новую команду нужны игроки я нам нужны роли full saport solo xard saport пишите в скайп пацаны cybersportsmen1 я ищу не ребят с аматорки с аматорки непишите минимум чтоб вы играли уже до этого в семи про серии пишите в скайп проведём тест! желательно чтоб сапорт владел навыками капитанства кардинатора действий

название темы збс - от про игока

OR2M4PByrqE.jpg

skype - trc-ad

Поделиться сообщением

интересно как вы так, капитано то выгнали хД

Поделиться сообщением

эмм, это те про которые во втором раунде фк отлетели?

Поделиться сообщением

Вас двое, керри и мидер, я ванга наверно, предсталяю почему вы 2ое ушли)) один наверно как бог убивал крипов, другой вытаскивал мид каждую игру, НО нубы сапорты напикали говно, харда отфидила, и мега керри и мидер сливали игры((( тру стори

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...