RUSSIAN PRO 1 #1 Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) прив всем идёт набор в команду у нас был состав 5 игроков несыгрались 3 выгнали остались в 2 из про команды атата теперь нам в новую команду нужны игроки я нам нужны роли full saport solo xard saport пишите в скайп пацаны cybersportsmen1 я ищу не ребят с аматорки с аматорки непишите минимум чтоб вы играли уже до этого в семи про серии пишите в скайп проведём тест! желательно чтоб сапорт владел навыками капитанства кардинатора действий Изменено 27 декабря 2012 пользователем RUSSIAN PRO 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #2 27 декабря 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=160753вот он подойдёт пожалуй Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #3 27 декабря 2012 Ага сейчас тебе будут писать Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #4 27 декабря 2012 это же нихуя не читаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_aD_ #5 27 декабря 2012 прив всем идёт набор в команду у нас был состав 5 игроков несыгрались 3 выгнали остались в 2 из про команды атата теперь нам в новую команду нужны игроки я нам нужны роли full saport solo xard saport пишите в скайп пацаны cybersportsmen1 я ищу не ребят с аматорки с аматорки непишите минимум чтоб вы играли уже до этого в семи про серии пишите в скайп проведём тест! желательно чтоб сапорт владел навыками капитанства кардинатора действийназвание темы збс - от про игока Цитата skype - trc-ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #7 27 декабря 2012 интересно как вы так, капитано то выгнали хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8 27 декабря 2012 омг, вот это эпик Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #9 27 декабря 2012 прив всем идёт набор в команду у нас был состав 5 игроков несыгрались 3 выгнали остались в 2 из про команды атата теперь нам в новую команду нужны игроки я нам нужны роли full saport solo xard saport пишите в скайп пацаны cybersportsmen1 я ищу не ребят с аматорки с аматорки непишите минимум чтоб вы играли уже до этого в семи про серии пишите в скайп проведём тест! желательно чтоб сапорт владел навыками капитанства кардинатора действийэмм, это те про которые во втором раунде фк отлетели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madz #10 27 декабря 2012 Вас двое, керри и мидер, я ванга наверно, предсталяю почему вы 2ое ушли)) один наверно как бог убивал крипов, другой вытаскивал мид каждую игру, НО нубы сапорты напикали говно, харда отфидила, и мега керри и мидер сливали игры((( тру стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение