1x #1 Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) я хочу играть в стар или про серии, есть варианты? Изменено 27 декабря 2012 пользователем pro123. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3 27 декабря 2012 предлагаю уебаться об клавиатурукак тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4 27 декабря 2012 Лососни тунца.))потеряйся ноубоди предлагаю уебаться об клавиатурукак тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5 27 декабря 2012 уделал масокса Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #6 27 декабря 2012 Pro123не давно выёбывался что играл с версутой+ малолетка чсв выше Эльфиевой башни не берите его Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7 27 декабря 2012 найди мне где он с классом такой от них абстрагированный Pro123не давно выёбывался что играл с версутой+ малолетка чсв выше Эльфиевой башнине берите еготы кто уебок?? пшел с моего раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #10 27 декабря 2012 го нам сапорить. а я забыл мы же оч слабы... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #11 27 декабря 2012 го нам сапорить. а я забыл мы же оч слабы... да, 12 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #12 27 декабря 2012 (изменено) скинунь где эльпарйд выйграли? а вроде бы и секс тоже выигрывали Изменено 27 декабря 2012 пользователем adorik O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #14 27 декабря 2012 12 минут лол. мы просто ливнули. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #15 27 декабря 2012 что за праздник в вакансияхкакой-то наплыв дауновкаждый день принтскрины по кд залетают и это школосрачи доставляющие в каждой теме=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #16 27 декабря 2012 (изменено) а юхейт в пабе на копе мид всирает мне за 3 минуты. и ливают в пабе на 13. я бы подумал над тем что бы ты нам сапортил. ах да и я буду оправдыватся тем. что это была 1 моя игра в тлп было недопонимание. из-за этого мы просто ливнули и сказали что нам еше рано играть против них. Изменено 27 декабря 2012 пользователем adorik O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #17 27 декабря 2012 что за праздник в вакансияхкакой-то наплыв дауновкаждый день принтскрины по кд залетают и это школосрачи доставляющие в каждой теме=)))ты чё выебуешься?? иди дота бро версюте с тёлкой проигрывай не имею никакого отношения к your hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #19 27 декабря 2012 засрали мне топан уроды((( давайте по сабжу обитатели продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение