adorik #21 27 декабря 2012 засрали мне топан уроды((( давайте по сабжу обитатели продоты по сабжу ты чсв. могу обосновать. так что иди в нави скиллед. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #22 27 декабря 2012 засрали мне топан уроды((( давайте по сабжу обитатели продоты по сабжу ты чсв. могу обосновать. так что иди в нави скиллед.я где то писал что я сильный дотер?? если я пишу что ты слабый, это не значит что я сильнее, просто ты слабый, ашотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #23 27 декабря 2012 (изменено) 1. Ты незнаешь и невидел как я играю. 1 игра где я ливнул на 12 минуте это хуйня.2. Ты отцениваешь скилл другого игрока.3. если ты незнаешь что значит чсв то ru.wikipedia.org/wiki/ЧСВ и почему ашотик? Изменено 27 декабря 2012 пользователем adorik O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #24 27 декабря 2012 я знаю всех кто сильно играет в семи про, тебя там нет, есть 12 минутвики ссылка, ясно, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #28 27 декабря 2012 я знаю всех кто сильно играет в семи про, тебя там нет, есть 12 минутвики ссылка, ясно, иди нахуй что это значит? я хз вообще что ты хотел этим сказать. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUSSIAN PRO 1 #29 27 декабря 2012 да ладно остались ещё про на этом сайте жалко таких как ты и я мало очень надеюсь ты найдёш отличную команду удачи тебе удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #30 27 декабря 2012 да ладно остались ещё про на этом сайтежалко таких как ты и я мало очень надеюсь ты найдёш отличную команду удачи тебе удачиспасибо тебе спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #31 27 декабря 2012 игноришь неотвечаеш на вопросы. в стиле тупого в "прямом смысле этого слова" человек O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #32 27 декабря 2012 чё ты приебался?? я тебе всё обьяснил и сказал потеряйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #34 27 декабря 2012 я хочу играть в стар или про серии, есть варианты?http://wot.starladder.tv/и не благодарипро серия обеспечена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #35 27 декабря 2012 я хочу играть в стар или про серии, есть варианты?http://wot.starladder.tv/и не благодарипро серия обеспеченаспасибо я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUSSIAN PRO 1 #36 27 декабря 2012 напиши свой скайп есть инфа для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUSSIAN PRO 1 #38 27 декабря 2012 как хочешведь я тоже из про серии хотел нам команду найти ну тебя тут не чё неждёт чувак ты ненайдёш тут про поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение