Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALOHADANCE

lft carry\hard

Рекомендованные сообщения

ты пытался выставить у меня инсто на глазах как тупого хуесоса обрезав переписку да и мне вообше похуй что он на меня ипздит когда я с ним не играю и видел 1 раз в жизни

и чето пытаешься на меня накопать насрать в теме

хотя я про тебя пишу только правду

что ты не адекватный -моральный лсный даун . это чистая правда

не адекватный ? пруф дай плиз

-моральный ? пруф , когда я говорю блять где варды , 10 минут , это -мораль , когда на 3-24 я ливаю, это -мораль? я просто орал тем суппортам которые слева от тебя что бы они слышали

про лсный , я поспорю , я претендую на мс- , только мс- , собственно какой и ты по скиллу , ибо тут на пд мало найдешь мс+ и хс . Лишь завышеные мнения о себе , вот на всяких д2ру ты можешь сказать что ты ХС и там ты будешь им богом , относительно ихнего скилла

инсто я считаю хорошим человеком , в отличии , от хуесосины как ты , которая за неделю нашла хуеву тучу хейтером , ты знаешь считаешь себя дохуя сильным , жаль лишь то что твоя сила так и сидит в вакансиях , "сильный" 15 летний школяр , который самый сильный дотер раена , ты можешь со своим ЧСВ просто пиздовать нахуй , тут уже все поняли кто ты есть на самом деле , дохуя разных топанов , сегодня лфп , завтра лфт , но уже как кэрри-хард , ты пригораешь парень. Ты просто выставил себя не только как ЧСВ дота , но и как по человеческому фактору , полнейшим хуйлом , ты так горишь , что не оставляешь не один мой топан , а так же других узеров , ты просто горишь зайчик , вот что я хотел бы тебе сказать , поверь Алоха , все твои интернет героевские шутки , выйдут тебе не тем местом , как сказал наш тиммейт по лану , "Алоха получит в ебало , а вот тогда уже научится разговаривать" , я рад что я не такой как ты , и мне похуй даже если я играю плохо , пусть хуже всех из тех кто висит на всех д2 форумах , но я рад в душе уже за то , что я не такой человек как ты , такой низкий , и уебанский , я надеюсь в ближайшем будущем , ты поймешь вкус крови заслуженый разговорами , и осознаешь , что ты был очень плохим человеком . Своими постами , ты уже поставил себя ниже планки планктона , по общению с людьми. Вот , Алоха , прости , но ты хуйло

на д2ру незаходил никогда , ты сам лично говорил что ты даун посравнению со мной етперь ты уже мс- и я тоже окей . пруфы? пруфы 3 чела на лане с нами и обсы которые стояли сзади . че ты орал когда насос больше всех

меня впринципе устраивало че там топ6 вроде с тобой инсто поцом с 25 часов и слипкой

но ты чет пришел домой начал в скупиче пиздеть что я там буду кровью плевать я просто заблокировал тебя и написал правду в твоем топане а ты горишь ((

мне скучно , захожу в вакансии порадоваться в голос с смешных тем

хейтеры ето кул

чем больше тем лучше

я кстати тебя заблокировал чтобы ты остудил и добавил через 5 имнут , но ты видимо меня тоже заблокировал

вот так

Вывод из твоего поста

Пруф = 0

Ты далбаеб

И в конце , вот на твои посты больше не отвечаю , ты слишком низок , жду на некст лане

КАК Я МОГУ ДАТЬ ПРУФ НА ТО ЧТО -МОРАЛИШЬ ТЫ СОВСЕМ ОТБИТЫЙ?

Поделиться сообщением

Ну скажи хоть одну фразу , блять или хоть что-то на - мораль , я лишь говорил инфу , которая указывала на то , из-за чего мы проебуем , что бы суппорты исправляли , по -морали , типо АЙ ДА БЛЯТЬ ВСЕ ИДИТЕ НАХУЙ МЫ ПРОЕБАЛИ , у меня не было ниразу , когда я стою и фармлю , терплю щиты ДСа , а суппорты нихуя не могут , а их 3пла , просто сносит лайны в щи , и у них перепак овер 15 к голды , а ты затыкаешь ебало свое и нихуя полезного не можешь сказать , вот это печально , когда я не слышу суппорта , это печально , не слышу тебя , когда говорю зайдите скайп , а вы нет нам норм. Норм так норм , и не надо искать ошибки в скилле идиотина , из всех игр , я сыграл лишь на ЦК хуево и я это признаю , я признаю все ошибки , потому -что я знаю о них , ты тоже признал о проебе 4 игры как в пике так и в миде , н о ты признал это в топике , а написать в скайп ты не мог , потому что скилл не позволяет .Если бы ты это сделал ничего бы не было . Вот тебе и вся правда , усатый

Поделиться сообщением

таки да,как человек алоха - конченный.

Поделиться сообщением

бля поцоны успокйтесь

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

бесите уже

Поделиться сообщением

бесите уже

приди на лан дай пизды эти школолошам

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...