Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RUSSIAN PRO 1

ищу команду для сыграности из старладера

Рекомендованные сообщения

я играю на кери играю в доту 5 лет я ищу хороших ребят нетех которые из команды валят по каждому поводу пишите в скайп пацаны cybesportsmen1 я ненавижу таких конченых людей которые создают команду на неделю непишите сюда такие я ищу ребят которых очень мало в европе именно тех ребят которые собирают команду чтобы играть год ,2 чтобы играть на уровне а не мудаков которые говорят да он днище да тот днище сила не в том у кого какой скил а сила но скил дожен быть тоже хорош почему таких как я мало очень в сыграности

Изменено пользователем RUSSIAN PRO 1

Поделиться сообщением

Парень пикает стратегию, которой сам не понимает, фармит луной когда 2 человека ему пишут чтобы пошел с нами пушить, его КОНЕЧНО же убивают фурион с найксом где то посреди лайна, а он орет в скайп что команда мудаки и его никто не сейв, когда мы минуту ждем его на пуш в пуш страте. В итоге парень на керри имеет 0-5-3 и ничего не делает по игре, а только ноет что все мудаки в скайпе. Я отыгрываю хардлайн и на дефе товера даже забираю 2, он же не в состоянии просто послушать что ему говорит команда, не говоря уже о том что он позвал людей, которые не в курсе его пика, но как выяснилось он и сам не знает зачем он его взял. Перенял пик, который был сделан другим человеком, который тоже перестал с ним играть, но так и не понял зачем, да и вообще не имеет даже малейшего представления о стратегиях. Удачи в поисках.

Поделиться сообщением

о боже кто мне это говорит убожество которое непонимает ничего

Поделиться сообщением

я хоть в про серии играл я понимаю что делать надо а что неделать с твоим другом капитаном и с тобой максимум что можно сделать то см в пабе удачи см в пабе гонять

Поделиться сообщением

я тебя непонял я его хуясошу который мне написал типо что я

тупил незнал что делать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...