RASSWET #1 Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Есть опыт игры в про серии . в данный момент играю как +1 ищу сыгранную тиму желательно с про серии но всё же все заявки рассмотрю .играю на двух позициях семи сап и хард Если в тимах есть агр или как габриэль плаксы то не ко мне .в плане прам тайма с 18\00 мск до 00\00+скайп sanek5540 Изменено 27 декабря 2012 пользователем RASSWET Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tender_Cat #2 27 декабря 2012 знакомый до ужаса ник Цитата NSka <333Claire Holt, Michela Quattrociocche, Zooey Deschanel, Amber Heard, Brooklyn Decker, Diane Kruger, Emma Watson, Nerea Camacho, Megan Fox, Charlize Theron, Ellen Page, Gabriella Wilde, Amy Beth Hayes, Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #3 27 декабря 2012 знакомый до ужаса ник я с 2005 по 2008 годы играл в клубе с таким названием. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #7 31 декабря 2012 (изменено) как хард слабо как семи сап сойдет норм пац Изменено 31 декабря 2012 пользователем .::NERO::. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #8 31 декабря 2012 слушал его стрим, это просто эпик, такой нытик и агр, говарит постояно не по делу и орёт в микрофон, как угорелый ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #9 31 декабря 2012 (изменено) слушал его стрим, это просто эпик, такой нытик и агр, говарит постояно не по делу и орёт в микрофон, как угорелый ;Dты и мне говорил что я конч ,чёртов апарат 1 11 Изменено 31 декабря 2012 пользователем Haru6ator2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #10 31 декабря 2012 Есть опыт игры в про серии . в данный момент играю как +1 ищу сыгранную тиму желательно с про серии но всё же все заявки рассмотрю .играю на двух позициях семи сап и хард Если в тимах есть агр или как габриэль плаксы то не ко мне .в плане прам тайма с 18\00 мск до 00\00+скайп sanek5540чувак о себе слишком высокого мнения, думает что его место в стар серии хотя на аматорку ели тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #11 31 декабря 2012 слушал его стрим, это просто эпик, такой нытик и агр, говарит постояно не по делу и орёт в микрофон, как угорелый ;Dты и мне говорил что я конч ,чёртов апарат 1 11 всего одна игра :DDDDDда и пик хуета была)))А насчёт тебя, мнения офк поменял, отыграл стабильно на самом деле :) Только ростер героев маловат думаю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12 31 декабря 2012 прросто Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #13 31 декабря 2012 рассвет, ты белорус? или играл с белорусами? что-то припоминаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RASSWET #14 31 декабря 2012 (изменено) нет я русский. я никогда не агрюсь в см моде, а тогда типки были не очень и пул героев у меня большой . Изменено 31 декабря 2012 пользователем RASSWET Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #15 31 декабря 2012 как новый год всретишь-так его и проведешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #17 2 января 2013 нет я русский. я никогда не агрюсь в см моде, а тогда типки были не очень и пул героев у меня большой .Ты про кнока говоришь? :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #20 4 января 2013 играл с автором, бруда не потащила Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение