panic #1 Опубликовано: 27 декабря 2012 есть я вайт шадов. Если +2 будет мб еще кого впишу если норм будет. Поиграть дотабро там пдкупчик мб, а там как пойдет. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2 27 декабря 2012 играй с масоксом раслом и дексторе же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3 27 декабря 2012 Посапортил бы вам :) Skype: woss2010 Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #4 27 декабря 2012 играй с масоксом раслом и дексторе жерасл норм остальные нет. но расл бросил доту Посапортил бы вам :) Skype: woss2010сам сапорчу Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5 27 декабря 2012 (изменено) вайтшадоуили вайт, шадоу? Изменено 27 декабря 2012 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #6 27 декабря 2012 вайтшадоуили вайт, шадоу?1 вариант Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7 27 декабря 2012 привет ему Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #9 27 декабря 2012 ну где же вы норм почаны. есть желание покатать дотан. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10 27 декабря 2012 оказывается, артур живее всех живыхудивительно Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #11 27 декабря 2012 оказывается, артур живее всех живыхудивительнода мы с ним бацаем. уже 2 недели рассказывает чтоб я банду собрал.я еще сережу мразиша засумонил нада 2 саппорт и оффлайнер Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #12 27 декабря 2012 хз можно попробовать Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #13 27 декабря 2012 поиграл бы Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #14 27 декабря 2012 играй с масоксом раслом и дексторе же^this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #15 27 декабря 2012 артурка еще имуна засумонил пока играем так играй с масоксом раслом и дексторе же^thisпока ебанашек своих в оффтоп не уберешь я на пд тебя скролю. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #16 27 декабря 2012 ну где же вы норм почаны. есть желание покатать дотан.возьми меня Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #17 27 декабря 2012 ну где же вы норм почаны. есть желание покатать дотан.возьми меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #18 27 декабря 2012 ну где же вы норм почаны. есть желание покатать дотан.возьми меняменя никто никуда не зовёт что мне ещё делать то ._________________________________________________. Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #19 27 декабря 2012 планы поменялись поцаны. @FollowBignum: предлагаю@FollowBignum: играть@FollowBignum: сапортом@FollowBignum: за зарплату@FollowBignum: +буткэмп@FollowBignum: после нг Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #20 27 декабря 2012 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение