Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JeyMontor

Ищу стак/микс/команду на мм/фасткапы/турниры

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Расскажу вкратце о себе. Не смотря на то, что я играю в доту где-то 2 года, нормально и серьёзно я начал играть с июля. Тогда я начал читать игру. Видеть стратегии и прочее. Нашёл каких-то рандомов и стал с ними играть, попутно повышая свой маленький, пока что скилл.

Так получилось, что стак вечно менялся, то один уйдёт, то другой, игроки менялись, да и иногда этого или другого не было, поэтому так получилось, что роли у меня своей так и не получилось. Приходилось и фармить, и сапортить, и на харде стоять, и мид отстаивать. Поэтому универсал.

У меня есть небольшие проблемы с микрофоном (нужно купить новый, просто некоторые особи говорят, что сильно шумит, а некоторые говорят, что нет, то тихо, то громко). А так я адекватный оптимист. Не срываюсь на людей, когда им и так обидно за поражение, а поддерживаю их.

Ищу, как видно по заголовку стак/микс/команду на мм/фасткапы/турниры.

Если будет нужно могу скинуть свою статистику на dotabuff. Но она мало о чём говорит, ибо чаще всего рандомный паб, а там хоть я в начале и сделаю 5-0, или мега кил, в конце концов команда фидит, отдаётся и начинается 5-20. Поэтому на это внимание не обращайте.

Поделиться сообщением

Всем привет.

Расскажу вкратце о себе. Не смотря на то, что я играю в доту где-то 2 года, нормально и серьёзно я начал играть с июля. Тогда я начал читать игру. Видеть стратегии и прочее. Нашёл каких-то рандомов и стал с ними играть, попутно повышая свой маленький, пока что скилл.

Так получилось, что стак вечно менялся, то один уйдёт, то другой, игроки менялись, да и иногда этого или другого не было, поэтому так получилось, что роли у меня своей так и не получилось. Приходилось и фармить, и сапортить, и на харде стоять, и мид отстаивать. Поэтому универсал.

У меня есть небольшие проблемы с микрофоном (нужно купить новый, просто некоторые особи говорят, что сильно шумит, а некоторые говорят, что нет, то тихо, то громко). А так я адекватный оптимист. Не срываюсь на людей, когда им и так обидно за поражение, а поддерживаю их.

Ищу, как видно по заголовку стак/микс/команду на мм/фасткапы/турниры.

Если будет нужно могу скинуть свою статистику на dotabuff. Но она мало о чём говорит, ибо чаще всего рандомный паб, а там хоть я в начале и сделаю 5-0, или мега кил, в конце концов команда фидит, отдаётся и начинается 5-20. Поэтому на это внимание не обращайте.

сука пиздец вголос 5-0

5-20

надо быть таким долбоебом чтобы после мега кила 50 раз умереть

иди нахуй

Поделиться сообщением

сука пиздец вголос 5-0

5-20

иди нахуй

Ну что ты за человек? Ты в образные выражения не можешь? Конечно уж, я не сливаюсь в 5-20, но счёт уже не "сухой".

Поделиться сообщением

сука пиздец вголос 5-0

5-20

иди нахуй

Ну что ты за человек? Ты в образные выражения не можешь? Конечно уж, я не сливаюсь в 5-20, но счёт уже не "сухой".

мокрый?

Поделиться сообщением

мокрый?

Ну пусть будет мокрым, главное не нужно засорять тему, пожалуйста.

Поделиться сообщением

(изменено)

Закрывай тему чтоб школьники не стирали пальцы об клавиатуру.

Изменено пользователем Enjdot

Поделиться сообщением

Гость zombini

мокрый?

Ну пусть будет мокрым, главное не нужно засорять тему, пожалуйста.

сухой?

алоха обоссаный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...