Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RUSSIAN PRO 1

ищу команда из семи, про серии старладера

Рекомендованные сообщения

ищу команда нормальных ребят которые создают команду не на неделю я ищу тех кто пойдёт до конца я не уйдёт я верю что на этом сайте ещё остались такие ребята я играю на кери 5 лет доты скил присутствует играл в про серии в разных командах пишите в скайп cybersportsmen1 вот

это вдохновление http://vk.com/video-42815420_163913731

Поделиться сообщением

скилл то может быть и есть

а вот запятые ты походу где то проебал

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

да это же сам руссиан про 1

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Не беспокойся, скилла у него столько же, сколько и запятых, он абсолютно не понимает доту, максимум на что он способен - слушаться капитана, но если некого слушать, то бегает как еблан посреди лайна дохнет в соло, когда ему все говорят, чтобы шел пушить с ними. Играл к сожалению с ним.

Поделиться сообщением

ищу команда нормальных ребят которые создают команду не на неделю я ищу тех кто пойдёт до конца я не уйдёт я верю что на этом сайте ещё остались такие ребята я играю на кери 5 лет доты скил присутствует играл в про серии в разных командах пишите в скайп cybersportsmen1 вот

бля это :shok:

Не беспокойся, скилла у него столько же, сколько и запятых, он абсолютно не понимает доту, максимум на что он способен - слушаться капитана, но если некого слушать, то бегает как еблан посреди лайна дохнет в соло, когда ему все говорят, чтобы шел пушить с ними. Играл к сожалению с ним.

ты после такой темы еще с ним и играл? пфф =\

Поделиться сообщением

бля это :shok:

ты после такой темы еще с ним и играл? пфф =\

Я столкнулся с ним до этого, там тема была гораздо меньше и не такая неадекватная

Поделиться сообщением

я играл с этим дебилом ребят лучше неиграйте с ним я вам советую убогий идиот нечего непонимающий

ты даже в аматорки неиграл убожество

иди пабы гоняй

Поделиться сообщением

(изменено)

я играл с этим дебилом ребят лучше неиграйте с ним я вам советую убогий идиот нечего непонимающий

иди пабы гоняй

А шо, аматорка для тебя как обязательынй ритуал посвящения?) как место выявления скила?)

как СП3,2,1?

всё понятно.

Изменено пользователем ALL1GATOR

Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я.

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

иди пабы гоняй

СОРИ БРАТАН, У ТЕБЯ НЕ ПОШЛО ПРОСТО a510004be34915618a6a1337c3e96508.png

НОРМ НА ЛУНЕ ПЛАИШЬ

Поделиться сообщением

троллинг

или реально такой даун?

он сказал что я про не зная кто я :clown:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

не в том смысле

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

прав , тоже играл с этим придурком - очень слабый :avtorklif:
Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

(изменено)

прав , тоже играл с этим придурком - очень слабый :avtorklif:

Его максимум умений - добивать крипов. Если ему не говорить каждую минуту что ему нужно делать на карте, то макро у него нулевое, пикает пуш страту, собирает фаст аквилу и ломает 1 вышку потому что с ним 2 супорта и они требуют пуш у него, а потом бегает как еблан где то, когда мы 10 раз сказали что надо снести мид, а его офк убивают посреди лайна и это мудло в скайпе рейджит и винит команду в том, что его НЕ ЗАСЕЙВИЛИ посреди лайна, а супорты НЕ БЕГАЮТ ВЕЗДЕ С НИМ, потому что ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО, что его принимать будут, но он как даун вместо пуша мида сперва отдается на боте, А ПОТОМ ХУЯЧИТ НА ТОП, КОГДА 4 ГЕРОЯ ЖДУТ ЕГО.

Он настолько уебок, что у меня лесной пожар :fffuuu:

Изменено пользователем Ajaks

Поделиться сообщением

уйди нахуй отсюда уёбище алексей ты походу и друга своего сапорта сюда подтянул которй настоко убог что даже незнает что такое варды да себи нахуй мразь почему такие дауны с паб добовляются а потом пиздят чуш разную сука бесят твой уровень игры гарена или iccup туда пиздуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...