RUSSIAN PRO 1 #1 Опубликовано: 27 декабря 2012 ищу команда нормальных ребят которые создают команду не на неделю я ищу тех кто пойдёт до конца я не уйдёт я верю что на этом сайте ещё остались такие ребята я играю на кери 5 лет доты скил присутствует играл в про серии в разных командах пишите в скайп cybersportsmen1 вот это вдохновление http://vk.com/video-42815420_163913731 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2 27 декабря 2012 скилл то может быть и естьа вот запятые ты походу где то проебал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4 27 декабря 2012 скилл то может быть и естьа вот запятые ты походу где то проебалНе беспокойся, скилла у него столько же, сколько и запятых, он абсолютно не понимает доту, максимум на что он способен - слушаться капитана, но если некого слушать, то бегает как еблан посреди лайна дохнет в соло, когда ему все говорят, чтобы шел пушить с ними. Играл к сожалению с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #5 27 декабря 2012 ищу команда нормальных ребят которые создают команду не на неделю я ищу тех кто пойдёт до конца я не уйдёт я верю что на этом сайте ещё остались такие ребята я играю на кери 5 лет доты скил присутствует играл в про серии в разных командах пишите в скайп cybersportsmen1 вотэто вдохновление http://vk.com/video-42815420_163913731бля это скилл то может быть и естьа вот запятые ты походу где то проебалНе беспокойся, скилла у него столько же, сколько и запятых, он абсолютно не понимает доту, максимум на что он способен - слушаться капитана, но если некого слушать, то бегает как еблан посреди лайна дохнет в соло, когда ему все говорят, чтобы шел пушить с ними. Играл к сожалению с ним.ты после такой темы еще с ним и играл? пфф =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6 27 декабря 2012 ищу команда нормальных ребят которые создают команду не на неделю я ищу тех кто пойдёт до конца я не уйдёт я верю что на этом сайте ещё остались такие ребята я играю на кери 5 лет доты скил присутствует играл в про серии в разных командах пишите в скайп cybersportsmen1 вотэто вдохновление http://vk.com/video-42815420_163913731бля это скилл то может быть и естьа вот запятые ты походу где то проебалНе беспокойся, скилла у него столько же, сколько и запятых, он абсолютно не понимает доту, максимум на что он способен - слушаться капитана, но если некого слушать, то бегает как еблан посреди лайна дохнет в соло, когда ему все говорят, чтобы шел пушить с ними. Играл к сожалению с ним.ты после такой темы еще с ним и играл? пфф =\Я столкнулся с ним до этого, там тема была гораздо меньше и не такая неадекватная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUSSIAN PRO 1 #7 27 декабря 2012 я играл с этим дебилом ребят лучше неиграйте с ним я вам советую убогий идиот нечего непонимающий ты даже в аматорки неиграл убожество иди пабы гоняй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #9 27 декабря 2012 (изменено) я играл с этим дебилом ребят лучше неиграйте с ним я вам советую убогий идиот нечего непонимающийты даже в аматорки неиграл убожествоиди пабы гоняйА шо, аматорка для тебя как обязательынй ритуал посвящения?) как место выявления скила?)как СП3,2,1?всё понятно. Изменено 27 декабря 2012 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10 27 декабря 2012 я играл с этим дебилом ребят лучше неиграйте с ним я вам советую убогий идиот нечего непонимающийты даже в аматорки неиграл убожествоиди пабы гоняйСОРИ БРАТАН, У ТЕБЯ НЕ ПОШЛО ПРОСТО НОРМ НА ЛУНЕ ПЛАИШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #11 28 декабря 2012 троллингили реально такой даун? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #12 28 декабря 2012 троллингили реально такой даун?он сказал что я про не зная кто я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #13 28 декабря 2012 троллингили реально такой даун?он сказал что я про не зная кто я ну ник то посмотри)Иди спи лучше Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #15 28 декабря 2012 (изменено) скилл то может быть и естьа вот запятые ты походу где то проебалНе беспокойся, скилла у него столько же, сколько и запятых, он абсолютно не понимает доту, максимум на что он способен - слушаться капитана, но если некого слушать, то бегает как еблан посреди лайна дохнет в соло, когда ему все говорят, чтобы шел пушить с ними. Играл к сожалению с ним.прав , тоже играл с этим придурком - очень слабый Изменено 28 декабря 2012 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #16 28 декабря 2012 (изменено) скилл то может быть и естьа вот запятые ты походу где то проебалНе беспокойся, скилла у него столько же, сколько и запятых, он абсолютно не понимает доту, максимум на что он способен - слушаться капитана, но если некого слушать, то бегает как еблан посреди лайна дохнет в соло, когда ему все говорят, чтобы шел пушить с ними. Играл к сожалению с ним.прав , тоже играл с этим придурком - очень слабый Его максимум умений - добивать крипов. Если ему не говорить каждую минуту что ему нужно делать на карте, то макро у него нулевое, пикает пуш страту, собирает фаст аквилу и ломает 1 вышку потому что с ним 2 супорта и они требуют пуш у него, а потом бегает как еблан где то, когда мы 10 раз сказали что надо снести мид, а его офк убивают посреди лайна и это мудло в скайпе рейджит и винит команду в том, что его НЕ ЗАСЕЙВИЛИ посреди лайна, а супорты НЕ БЕГАЮТ ВЕЗДЕ С НИМ, потому что ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО, что его принимать будут, но он как даун вместо пуша мида сперва отдается на боте, А ПОТОМ ХУЯЧИТ НА ТОП, КОГДА 4 ГЕРОЯ ЖДУТ ЕГО. Он настолько уебок, что у меня лесной пожар Изменено 28 декабря 2012 пользователем Ajaks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #17 28 декабря 2012 бля уже не смешно,ты заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUSSIAN PRO 1 #18 28 декабря 2012 уйди нахуй отсюда уёбище алексей ты походу и друга своего сапорта сюда подтянул которй настоко убог что даже незнает что такое варды да себи нахуй мразь почему такие дауны с паб добовляются а потом пиздят чуш разную сука бесят твой уровень игры гарена или iccup туда пиздуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение