Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

STALKER-_-3

набирается состав на старладер

Рекомендованные сообщения

хохлы нелюди ахахах скорей во 1 не хохлы а украинцы тупой еблан!!!!

Поделиться сообщением

хохлы нелюди ахахах скорей во 1 не хохлы а украинцы тупой еблан!!!!

ты блять zipa1231998

иди нахуй :lol:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Идёт набор в команду Welcom to the International 2 на старладер играл недавно в про серии в команда которая распалась и теперь я собираю свою команду, чтоб ворваться на старладер тренироваться и попасть со следущего сезона в семи серии я играю в доту 3 года 2 последних это семи серия,про серия старладера играл давно ещё когда команда была поднята с нуля el pride играл с андроидом кв и пабы но теперь они поднядись и забыли старыъ друзей,но теперь я сам собираю команда настоящих ребят которых осталось очень мало,тех кто может тренироваться 6 часов в день кто хочет пробится хочет всем докозать что остались ещё скилы, ребята которые жарят по сильнее некоторых из стар серии мне нужны опытные ребята чтобы пробится МНЕ НУЖНЫ ТЕ,КТО ГОТОВ ОТДАТЬ МНОГО ВРЕМЕНИ ДОТЕ,но не ребята с паб!! в команду требуются: 1.SOLO MID.2.SOLO XARD LINE.3.FULL SAPORT.4.SAPORT ПИШИТЕ В СКАЙП ВСЕ ЗАЯВКИ БУДУТ РАСМОТРЕНЫ stalker-_-3-мой скайп :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: команду я поднимаю новую всё с чистого листа http://dota2.starladder.tv/team/64532

тошно все расписал =\ и капса много

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...