Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Discussions of many Trades

Рекомендованные сообщения

Хук за сколько возьмете, пара знакомых продают

За 12 твоих ключей :trollface:

Legend of the

Поделиться сообщением

3анюжала за 5кеев? Не

Блять окей за 6

\

Поделиться сообщением

просто идите нахуй с такими ценами

\

Поделиться сообщением

Уже ушли :nate:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Мишутка саный абузер фууууу

Командер голову ктонить продает?

Legend of the

Поделиться сообщением

(изменено)

уже не надо

Изменено пользователем o_vAl

Поделиться сообщением

фф вардог на тб\ хук надо кому?

Поделиться сообщением

Кто нибудь может открыть мне секрет, откуда у людей столько ключей? Я просто нихуя не торговец, но бывает открываю инвентарь, а там у паренька две страницы ключей. Лол, если это за реал брать то пиздец цена, расскажите тайну ключей

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто нибудь может открыть мне секрет, откуда у людей столько ключей? Я просто нихуя не торговец, но бывает открываю инвентарь, а там у паренька две страницы ключей. Лол, если это за реал брать то пиздец цена, расскажите тайну ключей

интересно если тебе кинуть инвентарь одного чувака с 6-ю голден рошиками и сказать что он их всех купил за реал при цене в 500+ бачей, то ты ваще с балкона прыгнешь?big36.gif
Изменено пользователем Tascanj

Поделиться сообщением

Гость Higart_

школьник

Поделиться сообщением

(изменено)

маска на бх? новая которая нихуя нечего не стоит?

кстати открыл, мятые подарки в кол-ве 47 штук, выпали волосы на темпларку и плечи на ликана,и капюшон инвокера ну я вроде доволен, у меня их не было все равно, а из сундуков, штаны на пуджа, меч скелетона, коса некра, и ебало на бх

Изменено пользователем 1nagaro

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

маска на бх? новая которая нихуя нечего не стоит?

1

76561198073849746.png

Поделиться сообщением

школьник

11 класс, почти взрослый

интересно если тебе кинуть инвентарь одного чувака с 6-ю голден рошиками и сказать что он их всех купил за реал при цене в 500+ бачей, то ты ваще с балкона прыгнешь?big36.gif

ага

Раз ты болен, расскажу что я хочу узнать. Люди покупают ключи за реал? Или просто выменивают у более ебланов которые покупают за реал

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

школьник, уходи

Поделиться сообщением

какой цвет лучше и дороже блю или индиго?

Поделиться сообщением

:wizard: :wizard: :wizard:

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем dmltn

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...