Backspace696 #1 Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) ...да, более оригинального названия темы я придумать не мог, да не важно. В-общем, обойдемся без всяких предисловий, послесловий и т.д. и т.п., напишу прямо:Меня зовут Backspace696, и я начинающий стример и комментатор в одном лице.А именно сейчас я стримлю квалификационные турниры сайта hardmode.tv (если нельзя давать ссылки на другие сайты, поправьте меня), а когда турниров нет, пытаюсь что-то там вытворять в пабе, но это уже все равно не то, мне интереснее комментировать) HARDMODE CUP || Qualification #3 || 3 января, 19:55 Итак, в 19:55 начнется стрим с третьего квалификационного турнира от сайта hardmode.tv, четыре команды, занявшие 1-4 места, получат квоту на HARDMODE CUP - Happy New Year, который состоится несколько позже.Ссылка на стрим:http://www.own3d.tv/...696/live/317140 Изменено 3 января 2013 пользователем Backspace696 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2 28 декабря 2012 (изменено) слишком пытаешся сказать чето оригинальное, в итоге получаеца много унылой хуйни, речь у тебя еще прерывистая, слушать неприятно будь собой хз еще подлагивает стрими камера также как-то бешено летает, тоже противно смотретья понял че с камерой, у тебя лагает, и она дерганно перемещается, это и раздражает, причем пиздец как сильно Изменено 28 декабря 2012 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Backspace696 #3 28 декабря 2012 Вооот, благодарствую за критику, буду как-то исправляться)С камерой тоже подправлю, более плавно просто перемещение её нужно настроить, сейчас действительно слишком резко перемещается, ну и это чисто мне нужно будет тренироваться излишне не дергать камеру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Backspace696 #4 3 января 2013 Делаю своеобразный ап темы, с анонсом стрима (смотреть в шапке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение