yellyex #101 31 декабря 2012 (изменено) Чит на голд - это как бессмертие в контрстрайке. Impulse 101 и победа. Валв же всётаки :) Изменено 31 декабря 2012 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #102 31 декабря 2012 так, ну это я понял. осталось выяснить что такое контролстрайке e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #103 31 декабря 2012 так, ну это я понял.осталось выяснить что такое контролстрайке http://ru.wikipedia.org/wiki/Counter-Strike:_Global_Offensive moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #104 31 декабря 2012 Глобальное наступление дальше не читал e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #105 31 декабря 2012 Глобальное наступление дальше не читал moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #106 31 декабря 2012 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #107 31 декабря 2012 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:Бля ты заебал. Покупаешь пистолетик или автоматик и как в квейке стреляешь, только прыгаешь там, как в жопу раненый жираф. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #108 31 декабря 2012 пистолетикавтоматикквейкежираф что за слова ебучиея тебя не понимаю e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #109 31 декабря 2012 пистолетикавтоматикквейкежираф что за слова ебучиея тебя не понимаюХочешь 10000000$? Или опять не понимаешь? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #110 31 декабря 2012 пистолетикавтоматикквейкежираф что за слова ебучиея тебя не понимаюХочешь 10000000$? Или опять не понимаешь?у тебя каждая идея ахуительнее предыдущейне зря статус дали e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #111 31 декабря 2012 пистолетикавтоматикквейкежираф что за слова ебучиея тебя не понимаюХочешь 10000000$? Или опять не понимаешь?у тебя каждая идея ахуительнее предыдущейне зря статус далиПросто тролли мои коньки, или конёк, я уж не ебу, как правильно :) Они тупят, а я объясняю moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #112 31 декабря 2012 горбунокага и серый хер верхом на русской избе помелом погоняет e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #113 31 декабря 2012 злюка этот тот парень который во времена 300 онлайн пикал фуриона и антимаги и думал что он пиздец джесткий ходил пиздил его сендкингом в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #114 31 декабря 2012 мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElSerjo #116 31 декабря 2012 1300, скринов нет, не пиздабол, честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #117 31 декабря 2012 Зашквар, в твоей команде 2 ливера , а против тебя 4 ливера ОФК Я ТАМ ИН АНАЛ ПЕНЕТРЕЙШ УСТРОИЛ И ВСЕ ПОЛИВАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #118 31 декабря 2012 Чит на голд - это как бессмертие в контрстрайке. Impulse 101 и победа. Валв же всётаки :) импульс 101 разве не в халф лайфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #119 31 декабря 2012 скрин надо скидывать из рекордов, а если из игры то номер матча пиши. нахуй здесь просто цифры без матча.у меня сейчас пригорит, а потом пригорит у тебя.и в доту 2 я играю со времен онлайна 100 человек, какой еще чит на голд. посмотрел на каком из акков больше и запилил.у меня на всех фейках больше 1100, сколько надо-то, чтобы винтвой скрин морфа это или с читом на голд или с продажей вещей из илюзий или с голда от ливнувших союзников.(эти баги были как раз во время твоей игры скинутой). У морфа не может быть физически такого гпма без фонтан килов 30-40. скинешь нормальный скрин без абузов, выше чем в первом топике, будешь топ1. выше может быть только тоже на алхимике defeatedу обоих ливеры в команде. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #120 31 декабря 2012 https://dotabuff.com/matches/57682142 mym razer balzam otrivaet Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение