grandique #41 30 декабря 2012 Ну давай автор,отвечай на каждый пост в теме. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kofe #42 30 декабря 2012 Ну давай автор,отвечай на каждый пост в теме.Без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #43 30 декабря 2012 Ты мне нужен на цисглы и кейты ихл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kofe #45 30 декабря 2012 (изменено) Ты мне нужен на цисглы и кейты ихлЭм, я не очень тебя понял. пригорелПоподробнее. Изменено 30 декабря 2012 пользователем kofe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kofe #46 31 декабря 2012 (изменено) Нет времени объяснять, APВозьмите ММ побегать.Скучно до боли =( Изменено 31 декабря 2012 пользователем kofe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #49 31 декабря 2012 (изменено) Возьмите меня полностью. Ну пожалуйста. Я вас очень прошу. Возьмите меня. Я хочу, чтобы вы меня взяли. Вы возьмёте меня? Я прошу вас. Ну пожалуйста. Я умоляю вас. Ну возьмите меня. Возьмите меня полностью. Изменено 31 декабря 2012 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #50 31 декабря 2012 Возьмите меня полностью. Ну пожалуйста. Я вас очень прошу. Возьмите меня. Я хочу, чтобы вы меня взяли. Вы возьмёте меня? Я прошу вас. Ну пожалуйста. Я умоляю вас. Ну возьмите меня. Возьмите меня полностью. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #51 1 января 2013 Кофе норм,только я его в skype не слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kofe #52 1 января 2013 Кофе норм,только я его в skype не слышу ололо, соло хард на кухне -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #54 1 января 2013 НИХУЯ БЛЯХА МУХА ВАХАХАВХАХВХАВХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение