Last_Push #1 Опубликовано: 7 февраля 2008 скока ггц съедает траффика при игре в доту за час? нужны точные данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #2 7 февраля 2008 хуй знает - точнее не скажу, смотри расход своего трафика за час игры http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm- #4 7 февраля 2008 14-18 мегабайт при игре 5на5 и около 6-8 в 3на3 вообще то трафик, как известно, зависит от количества действий игроков(апм), и хотя оценивать скилл в доте по апм мягко говорят глупо, все же трафика уходит больше при игре со скилловыми игроками(так как они совершаю большей действий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dramadeur #6 7 февраля 2008 сколько канал позволяет столько и съест когда у меня был 10мегабит канал по 2.5 за метр, то игра выходила в 30-50 рублей а когда у меня было 64килобита, то врядли я думаю я умудрялся както скачать 20 мегов за час. А ща 256 О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #10 7 февраля 2008 че-та мала у вас , у меня 8 download/ 6 upload=14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #11 8 февраля 2008 Не забудь также про пездешь в чате а чат много жрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #12 8 февраля 2008 че-та мала у вас , у меня 8 download/ 6 upload=14 все писали про входящий трафик Не забудь также про пездешь в чате а чат много жрет? около 2,5 мб за час в фулл руме (данные не точные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dramadeur #13 8 февраля 2008 лол херню то не говори про 2,5мб за час в фулл руме. ты представляешь себе че такое 1мб текста? знаешь сколько мегабайт занимает война и мир? от чата там ооооооочень мало набегает - если у тебя скорость не 64килобита, то разницы не заметишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #14 8 февраля 2008 Лол чат это несколько байт, 1 символ = 1 байту вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #15 8 февраля 2008 сколько к<анальное отверстие> позволяет столько и съест когда у меня был 10мегабит к<анальное отверстие> по 2.5 за метр, то игра выходила в 30-50 рублей ЦЕЕНЗУРА ЕБАШИТ, РЖАЛ Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #16 8 февраля 2008 сколько к<<анальное отверстие>ьное отверстие> позволяет столько и съест когда у меня был 10мегабит к<<анальное отверстие>ьное отверстие> по 2.5 за метр, то игра выходила в 30-50 рублей ЦЕЕНЗУРА ЕБАШИТ, РЖАЛ +1 общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #17 8 февраля 2008 АФФТАР ЛАСТ ПУШ :po_weke: йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dramadeur #19 9 февраля 2008 чат и реклама в ггц короче жрет МАКСИМУМ 1 мегабайт в 2-3 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение