Гость dramadeur #21 9 февраля 2008 Лол чат это несколько байт, 1 символ = 1 байту вообще-то. а я о чем? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #22 9 февраля 2008 зайдите в руму и посмарите в любой считалке трафа скока трафа капает если даже никто ничего не пишет все равно тратится траф + еще траф за сообщения если кто то пишет я сидел минуту в руме когда тестил, там немного писали, умножил на 60 и получил мб/час чо бля дерзкие такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dramadeur #23 9 февраля 2008 зайдите в руму и посмарите в любой считалке трафа скока трафа капает если даже никто ничего не пишет все равно тратится траф + еще траф за сообщения если кто то пишет я сидел минуту в руме когда тестил, там немного писали, умножил на 60 и получил мб/час чо бля дерзкие такие? ahahhaha gosu podсчёт. зайти в руму посидеть там минту и умножить на 60. и получить 2,5 мега чата в час ahahahha. ах да бтв in flames ебет. i want u to lead me take me somewhere dont wanna live in a dream one more day!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #24 9 февраля 2008 лана хуй с тобой пойду час посижу один хер траф капает когда сидишь просто в руме и никто не пишет ничего мб это из-за enhanced mode? бтв уже 2 мин сижу 100кб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #25 9 февраля 2008 и это только за 10 мин, думаю дальше нету смысла продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dramadeur #26 9 февраля 2008 ты просто пойми, что такое 100 килобайт текста. это точно не чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #27 9 февраля 2008 я и не говорил что текст это траф идет когда просто ты сидишь в руме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #28 13 февраля 2008 ДА темку пора клозить!! Аффтар я думаю понял:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trahnuzadrahmu #29 14 февраля 2008 вооще тоже давно заметил что сам ггц жрет трафа немеряно даже тупо каогда не играешь...метра 3 в час минимум...ко нить шарит как эту хренотень пофиксить чтоб не хавала трафв таких размерах?..судя по всему траф набегает тупо за счет постоянных пингов 200 человек в комнате...как бы на время имгр этот кал вырубать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trahnuzadrahmu #31 14 февраля 2008 это все из-за туннелей всмысле туннелей?траф бежит даже когда за компом никто не сидит...но ггц автоматом пингует народ раз в хз сколько секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trahnuzadrahmu #32 18 февраля 2008 самое смешное что исходящего трафика больше входящего:).и если игра меньше 40 минут то трафик 5-8 метров...а если долгая игра то там летит жутко ...метров по 30-40 по моим наблюдениям..... раздражает что тупо сидишь в чате....40кб в секунду куда то летит..спрашивается куда?даже когда никто ничего не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trahnuzadrahmu #34 5 марта 2008 безлимит рул где бы этот безлимит еще взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #35 5 марта 2008 раздражает что тупо сидишь в чате....40кб в секунду куда то летит..спрашивается куда?даже когда никто ничего не пишет у тебя вируса чувак...40кб\сек это нихуевая скорость(400кбит\с)..люди на меньшей играют...намного на меньшей. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xlo.limon #37 5 марта 2008 у хоста 30 где то ;o маня - посмотри вокруг... не гони на нео... лучше вместе ебанем по РИХЛу... мы найдем цели на дота сцене... (с) Жирик :) http://rihl-league.ru Если спорт мешает школе значит школу надо бросить :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #38 5 марта 2008 не это туннели работают хуясе О__О общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motzart #39 12 марта 2008 ггц сделан по технологии... ай не счас на пальцах объясню. Короче когда вы заходите в ггц, создаеться канал ну можно назвать его тунелем, то есть между вашим компъером и сервером ггц это позволяет серьезно уменьшить пинг и поэтому доту на ггц несравниь с дотой на бател нете, но есть одно но, чтобы тунель существовал необходимол чтобы по нему неприрывно что нибудь шло, любые данные и поэтому когда вы даже неиграете, тунель работает, отсюда дики отжор трафика, с этим ничего несделать, это фикситься на уровне разработки новых версий клиента (путем оптимизации), так что просто ждите. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Positiv4ik #40 12 марта 2008 мде а я плачу свои 900 в месяц и ебашу скока влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение