Bang #22 29 декабря 2012 ти-фаба, забей на армию болт, ибо без военного образования бесперспективно, онли потратишь время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #23 30 декабря 2012 Пересдай ЕГЭ, или в вашей стране не канает? Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #24 30 декабря 2012 после армии же льготы при поступлении Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #25 30 декабря 2012 после армии же льготы при поступленииага, льготно по губам залупой проводят Пиздуй в бурсу на моториста, потом в крюинговое агенство и еби систему в рот, ща даже инторнеты на кораблях есть, лучший вариант для анимешника Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #26 30 декабря 2012 за пол года можно характеристики нормально лишиться:) а допуск к оружию есть у любого солдата почти:) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение