Stastyle #1 Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Посмотрел фильмhttp://www.kinopoisk.ru/film/507440/ Подумываю тоже устроить вечеринку в общаге на одном этаже. Т.е. собрать всех со всех этажей и на один этаж.Повод: НГНамерен серьезно. Жду советов от опытных. С чего начать даже хз. Ну и для затравки: слева я, справа баба, которую хочу трахнуть. Насчет бухла думаю сделать правило, мол каждый с собой какой нибудь алкоголь тащит. Колоночки у меня есть заебатые. Феерверки. Чё еще нужно? Изменено 29 декабря 2012 пользователем Stastyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #2 29 декабря 2012 стасстайл это как наруто сасаке? Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 29 декабря 2012 Что еще нужно?Еще нужно закончить школу в следующем году, постараться кудато поступить и выбить место в общаге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4 29 декабря 2012 по фрейду она не против Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5 29 декабря 2012 наркотикии всёбольше нихуя не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #6 29 декабря 2012 стасстайл это как наруто сасаке? здесь отписываются только крутые пацаны, которые хотя бы сиську щупали. Так что иди отсюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #7 29 декабря 2012 стасстайл это как наруто сасаке? здесь отписываются только крутые пацаны, которые хотя бы сиську щупали. Так что иди отсюда.Я щупал сиськи своей матери , когда молоко пил , это не в счёт? Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8 29 декабря 2012 стасстайл это как наруто сасаке? здесь отписываются только крутые пацаны, которые хотя бы сиську щупали. Так что иди отсюда.а ты тогда хули отписываешься если тебе тёлка не даёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 29 декабря 2012 стасстайл это как наруто сасаке? здесь отписываются только крутые пацаны, которые хотя бы сиську щупали. Так что иди отсюда.Я щупал сиськи своей матери , когда молоко пил , это не в счёт?Ну сиськи твоей мамы это канечно в счет, жаль что для ПД это не эксклюзив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #11 29 декабря 2012 (изменено) стасстайл это как наруто сасаке? здесь отписываются только крутые пацаны, которые хотя бы сиську щупали. Так что иди отсюда.Я щупал сиськи своей матери , когда молоко пил , это не в счёт?нет стасстайл это как наруто сасаке? здесь отписываются только крутые пацаны, которые хотя бы сиську щупали. Так что иди отсюда.а ты тогда хули отписываешься если тебе тёлка не даёт я щупал больше сисек, чем ты их видел просто именно эта самочка задела меня и играет со мной в какую-то игру, но она явно не с тем связалась, я ей устрою жаркую ночь Изменено 29 декабря 2012 пользователем Stastyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #12 29 декабря 2012 Кстати, пати в общаге уже зашквар. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #13 29 декабря 2012 (изменено) стасстайл это как наруто сасаке? здесь отписываются только крутые пацаны, которые хотя бы сиську щупали. Так что иди отсюда.Я щупал сиськи своей матери , когда молоко пил , это не в счёт?Ну сиськи твоей мамы это канечно в счет, жаль что для ПД это не эксклюзивтебе светит только сиськи бомжа , ты же гомосек хотя,ты гомосек,я амстердамз,можно что-нибудь намутить Изменено 29 декабря 2012 пользователем AMSTERDAMZ Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #14 29 декабря 2012 Кстати, пати в общаге уже зашквар. :Dзашквар твое рождение, а пати в общаге - это эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 29 декабря 2012 Кстати, пати в общаге уже зашквар. :Dзашквар твое рождение, а пати в общаге - это эпиксвинг вечеринку замути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #16 29 декабря 2012 Кстати, пати в общаге уже зашквар. :Dзашквар твое рождение, а пати в общаге - это эпикэпик это когда у тебя ник стасстайл Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 29 декабря 2012 (изменено) ясное дело, что ты в пролетеобщажный бомжило Изменено 29 декабря 2012 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #18 29 декабря 2012 (изменено) Кстати, пати в общаге уже зашквар. :Dзашквар твое рождение, а пати в общаге - это эпикИ в чем там эпик? Бомжи в бомжатнике пьют бомжатину. Изменено 29 декабря 2012 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #19 29 декабря 2012 Кстати, пати в общаге уже зашквар. :Dзашквар твое рождение, а пати в общаге - это эпиксвинг вечеринку замутимне бы хотя бы обычную, а на свинг уболтать тяжело будет, не настолько я крут еще)))))) хотя?)))))) Кстати, пати в общаге уже зашквар. :Dзашквар твое рождение, а пати в общаге - это эпикИ в чем там эпик? Бомжи в бомжатнике пьют бомжатину.удачно справить новый год с мамочкой и путиным по телеку, пидар ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #20 29 декабря 2012 Кстати, пати в общаге уже зашквар. :Dзашквар твое рождение, а пати в общаге - это эпиксвинг вечеринку замутимне бы хотя бы обычную, а на свинг уболтать тяжело будет, не настолько я крут еще)))))) хотя?)))))) Кстати, пати в общаге уже зашквар. :Dзашквар твое рождение, а пати в общаге - это эпикИ в чем там эпик? Бомжи в бомжатнике пьют бомжатину.удачно справить новый год с мамочкой и путиным по телеку, пидар ебаный.Ответить больше нечем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение