Adidashi #22 29 декабря 2012 Фотка с Сенной, или мне кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #23 29 декабря 2012 Кстати, пати в общаге уже зашквар. :Dзашквар твое рождение, а пати в общаге - это эпиксвинг вечеринку замутимне бы хотя бы обычную, а на свинг уболтать тяжело будет, не настолько я крут еще)))))) хотя?)))))) Кстати, пати в общаге уже зашквар. :Dзашквар твое рождение, а пати в общаге - это эпикИ в чем там эпик? Бомжи в бомжатнике пьют бомжатину.удачно справить новый год с мамочкой и путиным по телеку, пидар ебаный.Ответить больше нечем?да мне как-то похуй на тебя. сидит какой-то малакасос и пиздит чё то по ту сторону монитора, когда на деле нихуя ничего сам не сделал в жизни и является полным неудачником. мне похуй на тебя, мразь Фотка с Сенной, или мне кажется?кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #24 29 декабря 2012 (изменено) Кстати, пати в общаге уже зашквар. :D зашквар твое рождение, а пати в общаге - это эпик свинг вечеринку замути мне бы хотя бы обычную, а на свинг уболтать тяжело будет, не настолько я крут еще)))))) хотя?)))))) Кстати, пати в общаге уже зашквар. :D зашквар твое рождение, а пати в общаге - это эпик И в чем там эпик? Бомжи в бомжатнике пьют бомжатину. удачно справить новый год с мамочкой и путиным по телеку, пидар ебаный. Ответить больше нечем? да мне как-то похуй на тебя. сидит какой-то малакасос и пиздит чё то по ту сторону монитора, когда на деле нихуя ничего сам не сделал в жизни и является полным неудачником. мне похуй на тебя, мразь Фотка с Сенной, или мне кажется? кажется красивая стена текста,хуйло ебливоеhttp://www.youtube.com/watch?v=SqmEawMITWA Изменено 29 декабря 2012 пользователем AMSTERDAMZ Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #25 29 декабря 2012 (изменено) стасстайл это как наруто сасаке? здесь отписываются только крутые пацаны, которые хотя бы сиську щупали. Так что иди отсюда.Я щупал сиськи своей матери , когда молоко пил , это не в счёт?нет стасстайл это как наруто сасаке? здесь отписываются только крутые пацаны, которые хотя бы сиську щупали. Так что иди отсюда.а ты тогда хули отписываешься если тебе тёлка не даёт я щупал больше сисек, чем ты их видел просто именно эта самочка задела меня и играет со мной в какую-то игру, но она явно не с тем связалась, я ей устрою жаркую ночь Изменено 29 декабря 2012 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #26 29 декабря 2012 Кстати, пати в общаге уже зашквар. :Dзашквар твое рождение, а пати в общаге - это эпиксвинг вечеринку замутимне бы хотя бы обычную, а на свинг уболтать тяжело будет, не настолько я крут еще)))))) хотя?)))))) Кстати, пати в общаге уже зашквар. :Dзашквар твое рождение, а пати в общаге - это эпикИ в чем там эпик? Бомжи в бомжатнике пьют бомжатину.удачно справить новый год с мамочкой и путиным по телеку, пидар ебаный.Ответить больше нечем?да мне как-то похуй на тебя. сидит какой-то малакасос и пиздит чё то по ту сторону монитора, когда на деле нихуя ничего сам не сделал в жизни и является полным неудачником. мне похуй на тебя, мразь Фотка с Сенной, или мне кажется?кажетсяЕсли похуй, то хули ты квотишь, морда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #27 29 декабря 2012 видео знатное :D кстати для своих лет что-то умеют )а по поводу пати харда, то мне кажется провал, что все со своим бухлом, имхо многие зажопятся и будет не достаточно веселья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #28 29 декабря 2012 видео знатное :D кстати для своих лет что-то умеют )а по поводу пати харда, то мне кажется провал, что все со своим бухлом, имхо многие зажопятся и будет не достаточно веселья.Есть мнение, что ОПа все нахуй пошлют, а не придут к нему на нищебродскую тусу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 29 декабря 2012 Школьники зажигают (Students dance party)трудности перевода Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #30 29 декабря 2012 Школьники зажигают (Students dance party)трудности переводаНу это на ютубе название Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 29 декабря 2012 Школьники зажигают (Students dance party)трудности переводаНу это на ютубе название а я тебе ничего и не предъявляю как бы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #32 29 декабря 2012 Школьники зажигают (Students dance party)трудности переводаНу это на ютубе название Да ладно блять, а мы то думали из личного архива . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #33 29 декабря 2012 Школьники зажигают (Students dance party)трудности переводаНу это на ютубе название Да ладно блять, а мы то думали из личного архива .Бля,я походу дауном себя выставил Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #34 29 декабря 2012 видео знатное :D кстати для своих лет что-то умеют )а по поводу пати харда, то мне кажется провал, что все со своим бухлом, имхо многие зажопятся и будет не достаточно веселья.Есть мнение, что ОПа все нахуй пошлют, а не придут к нему на нищебродскую тусу.ты с ним знаком? я нет. и не могу утверждать что он нищеброд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #35 29 декабря 2012 видео знатное :D кстати для своих лет что-то умеют )а по поводу пати харда, то мне кажется провал, что все со своим бухлом, имхо многие зажопятся и будет не достаточно веселья.Есть мнение, что ОПа все нахуй пошлют, а не придут к нему на нищебродскую тусу.ты с ним знаком? я нет. и не могу утверждать что он нищеброд.Ну, этот факт меня вообще не останавливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #36 29 декабря 2012 подмешай снотворное в бухло и изнасилуй , еблан тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #37 29 декабря 2012 Бля там поцаны танцуют лучше меня,особенно тот который сальто делает,а в конце ешё мастер боя,он и дерется лучше меня,я ЛУЗЕР! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 29 декабря 2012 ты не спал с ним без трусов, поэтому ты не можешь утверждать что он нищеброд! Бля там поцаны танцуют лучше меня,особенно тот который сальто делает,а в конце ешё мастер боя,он и дерется лучше меня,я ЛУЗЕР!он и твою мамку там это, ну ты понялпоздравлял :lol: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #39 29 декабря 2012 не по шансам ,езжай домой и кушай мамкин салатик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #40 29 декабря 2012 не по шансам ,езжай домой и кушай мамкин салатикУ него нет дома,потому что он нищеброд Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение