pandar #143 29 декабря 2012 чё то не вижу фотки тебя и бабы. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #144 29 декабря 2012 листай тему там деанон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #145 29 декабря 2012 чё то не вижу фотки тебя и бабы.эпик пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #146 29 декабря 2012 1998 год.да он же ребенок уебашка. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #147 29 декабря 2012 автор пропал, жаль. надеюсь его телке скинули все то что скинули шведке пойду посплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #148 29 декабря 2012 ему 14 лет лол, в птушке с ягуарчиком завалиться с пацанами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #149 29 декабря 2012 автор может взвесился уже на люстре,ребята вот нахуя вы так делаете? если оно так то не автору не гомосеку или зенитчику - НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПАДЁТ ни им не вам,такие вы пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #150 29 декабря 2012 автор может взвесился уже на люстре,ребята вот нахуя вы так делаете? если оно так то не автору не гомосеку или зенитчику - НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПАДЁТ ни им не вам,такие вы пиздец одним дебилом будет меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #151 29 декабря 2012 может вы все и аморальные уроды и вам насрать, а мне девочку жалко, что ей этот рак изменит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #152 29 декабря 2012 автор может взвесился уже на люстре,ребята вот нахуя вы так делаете? если оно так то не автору не гомосеку или зенитчику - НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПАДЁТ ни им не вам,такие вы пиздец а что им должно было перепасть? я что то пропустил? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #153 29 декабря 2012 -ахахахха прочитал, эпик. автор обосрался. как вы по ссылке на вк вычисляете мудачков? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #154 29 декабря 2012 -ахахахха прочитал, эпик. автор обосрался. как вы по ссылке на вк вычисляете мудачков? гугл может все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #155 29 декабря 2012 автор может взвесился уже на люстре,ребята вот нахуя вы так делаете? если оно так то не автору не гомосеку или зенитчику - НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПАДЁТ ни им не вам,такие вы пиздец а что им должно было перепасть? я что то пропустил? ну я предложил гомосеку сделать с Изабеллой грязное дело но тут вмешался зенитчик,кто-то из этих 3 однозначно встрял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #156 29 декабря 2012 не я не изменяю своей няшке из подписи никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #157 29 декабря 2012 купи всем йогурт. я так в школах авторитет набивал. Кисломолочный король. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #158 29 декабря 2012 не я не изменяю своей няшке из подписи никогда никогда не изменяй не всегда,а то она перестанет быть няшкой для тебя до послезавтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #159 29 декабря 2012 -ахахахха прочитал, эпик. автор обосрался. как вы по ссылке на вк вычисляете мудачков? гугл может всенаучипа брацки Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #160 29 декабря 2012 всегда доставляли долбаебы, которые создают такие топаны с телками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение