Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

bigfinger373

Волгоградец чуть не трахнул енота

Рекомендованные сообщения

:dunno: :dunno: Волгоградец решил изнасиловать енота, а тот откусил ему кусок члена

Житель Волгограда 44-летний Александр К. отдыхая у друзей на даче у озера Сенеж в Тверской области попробовал принудить енота к… оральному сексу. Естественно, животине это не понравилось и хищник откусил у насильника кусок самого главного органа. "Мы ушам своим поверить не могли, когда позвонили из больницы и сказали, что им срочно нужен специалист, чтобы вскрыть енота, подавившегося мужским членом! - рассказал ветеринар, даже не сдерживая улыбку. - Конечно, мужик серьёзно пострадал, но без смеха вспоминать это невозможно! Особенно то, что он написал в объяснительной: "Ещё я думал, что полоскун - от слова "ласкать"!

Как пишет LIFE.ru, на даче тогда собралась чисто мужская компания. Мужики, естественно, приняли на грудь по полной норме. Тосты, как обычно, шли вперемешку с анекдотами. И вдруг в кустах раздался шорох, а в следующую секунду перед ними показался бело-черный с огромными зелеными глазами и шикарным хвостом зверёк, "похожий на кошку".

"Для разнообразия мы поймали животное, - написал в объяснительной страдалец. - Как сказал мой товарищ, это енот-полоскун. Так как в нашей компании не было женщин, я решил воспользоваться возможностью, чтобы мне доставили удовольствие"... Хмель в голове и гормоны в крови взыграли с такой силой, что Александр не удержался и возбуждённый мужчина достал своё "богатство".

Разозлённый зверь набросился на член и откусил огромный кусок, разом лишив Александра почти половины его достоинства. Кровь ручьём захлестала из страшной раны. Друзья кричавшего от боли бедолаги прямо на озеро вызвали бригаду "скорой помощи", которая доставила извращенца в больницу Твери.

Однако сразу пришить откусанный кусок пениса хирургам не удалось, поскольку тот к моменту, как его вместе с хозяином доставили в больницу, ткань мало того, что омертвела, так и даже наполовину переварилась!

Как только тверским медикам удалось остановить сильнейшее кровотечение, Александра повезли в столичный институт урологии.

"Мы, конечно, были в шоке от увиденного, - рассказали врачи столичного института. - Это же надо было до такого додуматься. Ему ещё повезло, что животное было здоровое. Тушку мы проверили, бешенства не нашли."

Доктора посоветовали горе-зоофилу сделать пластическую операцию полового члена. По утверждению медиков, такие операции сейчас делаются на высочайшем уровне, ни одна женщина не заметит подвоха. Хотя… "Ему голову лечить надо, а не член! - смеются врачи. - Ему, конечно, можно сделать пластику полового органа, но страшно представить, что такие люди ещё и размножаются!".

Поделиться сообщением

LIFE.RU :pray:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

ёбаные наркоманы

КРЫСОБОЙ СУКО ОПЕРЕДИЛ

Ростовский дотер .\_/.

1311586393_ve1z46jop3xmgoj.jpeg

Поделиться сообщением

енота жалко  :cry:

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Гость
которая доставила извращенца в больницу Твери.

Поделиться сообщением

Гость S0und

я бы трахнул енота  :spy:

Поделиться сообщением

адольф, срочно отпишись. мы волнуемся.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

еноты_все_бегут_за_стиральным_порошком :avtoradolf:

С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^

Поделиться сообщением

Гость Renu

AHHAHAHHA BLYAT"

Поделиться сообщением

нах волгоградца из волгограда везти в больницу, которая в твери :ohpalevo:

Поделиться сообщением

У нас в городе была такая же история. Какой то ебанат засунул хуй собаке в рот, она не долго думаю откусила его  :fie:

Поделиться сообщением

А ВОТ У МЕНЯ БЫЛО

ТАКОЕ БЫЛО

ЗАСУНУЛ ОДНАЖДЫ БЛОНДИНКЕ В РОТ ХУЙ

И ОНА ОТСОСАЛА

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ebat' pizdec

ahuet'

enot spas nash genofond  :avtorklif:

05:13 [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ

05:15 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ

05:18 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ

05:18 [Allies] fe)Anarchu: ок

05:19 [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ

05:21 [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ

05:22 [Allies] fe)Anarchu: ахахахха

05:24 [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ

Поделиться сообщением

будет знать как хуй енуту пускать в рот

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...