sFc.exhale_es #21 30 декабря 2012 (изменено) перед нг ты издеваешься:?на лиге планировать играть до нг не собираюсь,т.к. там уже заканчивается 1-й сезон и все делабудем начинать играть с начала 2-го сезона,когда стак сформируем.а пока-месть мм-чики поцоны,не по теме,как убрать ебаную рекламу,раньше адблок помогал,сейчас нехуя не помогает заебало. Изменено 30 декабря 2012 пользователем sFc.exhale_es Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #22 30 декабря 2012 я бля топ 2 цисгд продота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #23 30 декабря 2012 я бля топ 2 цисгд продотаWell Played! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #25 30 декабря 2012 я бля топ 2 цисгд продотаWell Played!Хорошая игра! Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #26 30 декабря 2012 Странный поиск при общей игре в 3 года, можно усвоить, что проще найти мид хард мейн керри, сев временно на 2х сапортов. Одной сыгранной и грамотной игрой лесника/семи сапа и фул сапа можно игры выигрывать, а вы похоже хотите ДЕЛАТЬ РАМПЕЙДЖИ ТОННАМИ и НАГИБАТЬ КАК РИАЛНЫЕ ПРО.могу перейти на харду или даже как суппорт сыграть если найдется хороший мейн керри,мид давать не кому не будем это точно,ибо генерал сильнее 80% продоты,я в этом аж уверен когда он "вашего школьника" джаст.эрора унизил как бомжавроде вчера вашего генерала на фурионе за 20 минутразнесли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #27 30 декабря 2012 не не знаю,не было такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #28 30 декабря 2012 я бля топ 2 цисгд продотаWell Played!Хорошая игра!Well Played! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #30 30 декабря 2012 (изменено) а че он фанат бенладена2 то Изменено 30 декабря 2012 пользователем Tutti Frutti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #31 30 декабря 2012 я бля топ 2 цисгд продотаWell Played!Хорошая игра!Well Played!Хорошая игра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alhimik_caesar #32 30 декабря 2012 (изменено) человек с такой авой собирает команду, хмм...я могу сыграть, но:я играю онли до 8 по мсконли на мейн-кэрипостоянно придераюсь к сапортами в заключение, я полный нонейм!!! Изменено 30 декабря 2012 пользователем Alhimik_caesar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #33 30 декабря 2012 да и иди ты тогда нахер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение