Гость Perfect #222 16 января 2013 Короче рассказываю. В доте 5-ые сутки минус мораль, висуз хуевый стал ибо.Нехуя не получается, нехуя не могу. С доты ухожу. В скором времени с Продоты сьебу. Всем гл Всем не похуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #223 16 января 2013 скажите как там на дефо х1 вроде тут многие там играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #224 16 января 2013 Короче рассказываю. В доте 5-ые сутки минус мораль, висуз хуевый стал ибо.Нехуя не получается, нехуя не могу. С доты ухожу. В скором времени с Продоты сьебу.Всем гл Всем не похуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #225 16 января 2013 (изменено) Прощай. Изменено 16 января 2013 пользователем Yaotzin_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #226 16 января 2013 Короче рассказываю. В доте 5-ые сутки минус мораль, висуз хуевый стал ибо.Нехуя не получается, нехуя не могу. С доты ухожу. В скором времени с Продоты сьебу.Всем гл Всем не похуй офк чувак если надумаешь уходить скинь шмоток с акаунта xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #227 16 января 2013 Короче рассказываю. В доте 5-ые сутки минус мораль, висуз хуевый стал ибо.Нехуя не получается, нехуя не могу. С доты ухожу. В скором времени с Продоты сьебу.Всем гл Всем не похуй офк ахахха масокс няшка сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #228 16 января 2013 скажите как там на дефо х1 вроде тут многие там играют не играл, но дефо сервера хорошия(если тупо фанится), а так там доната куча :) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #229 16 января 2013 скажите как там на дефо х1 вроде тут многие там играют не играл, но дефо сервера хорошия(если тупо фанится), а так там доната куча :) там х1 вроде без доната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #230 16 января 2013 хуеплеты тут какието развелись я блядь негодую блядь пизда пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #231 16 января 2013 (изменено) готов покорять мм с норм почанами, с нуля http://steamcommunity.com/id/FeelAGame/скайп : Dastan_-cmb Изменено 16 января 2013 пользователем FeelAGame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #232 16 января 2013 нужен + 1 support mirca\mm\dotabrobbpe.yorick. SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #236 16 января 2013 слышал ты уходишь. весьма жаль. или врешь? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #237 16 января 2013 Скорее всего да.Хотя хз смотря как с дотой пойдет.Если форму наберу то с 1R останусь.Если нет то уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #238 16 января 2013 го попробуем вместе поиграть? :D не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #239 16 января 2013 мой скайп в профиле найдешь тытогда познаешь ты меня и мир мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение