Sergeiqa #61 2 января 2013 реплей смотри Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #62 2 января 2013 Ахаха школу доты угнетают бездари, но нас не сломить произволом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #66 2 января 2013 Ахаха школу доты угнетают бездари, но нас не сломить произволом на то она школа доты Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #67 3 января 2013 Заебись бухнул офк.Очнулся уже не модер, джус нахуй послал Уже ебанное начало 2013 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #68 3 января 2013 Заебись бухнул офк.Очнулся уже не модер, джус нахуй послал Уже ебанное начало 2013 года ты был крутым модером Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #69 3 января 2013 Многие так не считают Савва Ну похуй, я принес кучу веселье и интриг.Надеюсь что гром будет время от времени веселить народ Вакансий P.S чуть не забыл.Савва я твой хуй сосал чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #70 3 января 2013 наконец-то хуесоса демоут так ахуенно прям на душе стало, джус умеет дарить подарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #71 3 января 2013 Многие так не считают Савва Ну похуй, я принес кучу веселье и интриг.Надеюсь что гром будет время от времени веселить народ Вакансий P.S чуть не забыл.Савва я твой хуй сосал чувак какое-то у тебя чсв Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #72 3 января 2013 отсосал хуй у всех = повеселилвесело пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #73 3 января 2013 Ну похуй, я принес кучу веселье и интриг ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #74 3 января 2013 какие же все дебилы ахахах Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #75 3 января 2013 (изменено) отсосал хуй у всех = повеселилвесело пиздец простоЯ бы сказал отсосали хуй у меня.Даже несколько человек Изменено 3 января 2013 пользователем Visusz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #76 3 января 2013 Пачаны, ищу непотных пачанов поиграть фо фан. Саппорчу за баратрума, ебашу на миду за бх с дагоном. Стим - sensey_yoba. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #77 3 января 2013 кто мм? онли элита Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #79 3 января 2013 Алексей[12:51:26] Kirill M.: [3:14] pAnic: «< [30 декабря 2012 г. 16:54] pAnic: «< мне нужна твоя помошьхочу сделать флешь моб в вакансияхтолько он будет караться баном -_-против уебанамодера в вакансияхсобираюлюдейнавечно презираю крыва ебаная паник пригорел что я спалил его бунт модератору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение