Yaotzin_ #81 4 января 2013 Посмотрел все киношки с Меган Фокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #82 4 января 2013 Многие так не считают Савва Ну похуй, я принес кучу веселье и интриг.Надеюсь что гром будет время от времени веселить народ Вакансий P.S чуть не забыл.Савва я твой хуй сосал чувак Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #85 4 января 2013 ебать я тут махиса нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #86 4 января 2013 У тебя еще и расовые предрассудки помимо многих других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #87 4 января 2013 suka,nahuy mouy temu zakrili,i tak tut tuhnu ebat. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #88 4 января 2013 тухнет она Родину мама масокса будет защищать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #89 4 января 2013 а че за мода с фотками?у тебя кто?рассказывай,как живешь?чемпион доты уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #90 4 января 2013 ставишь своего короля на аву и всемой король гуми, это очевидноживу хорошов доте сосу хуй как обычно, с крейзиалексом по-другому нельзя же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #91 4 января 2013 (изменено) У тебя еще и расовые предрассудки помимо многих другиха хачи разве в большинстве случаев не пидарасы ебаные?особенно дагестанцы и чеченцы ебаные обезьяны ставишь своего короля на аву и всемой король гуми, это очевидноживу хорошов доте сосу хуй как обычно, с крейзиалексом по-другому нельзя же и блядь где моя фотка в очках, кстати могу скинуть новую где я в футболке мтс, работаю за жалкие 50-60к в месяц специалистом в отделе продаж( Изменено 4 января 2013 пользователем shest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #92 4 января 2013 Не ну я бы не отказался если бы мне махис плитку в ванной ложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #93 4 января 2013 У тебя еще и расовые предрассудки помимо многих другиха хачи разве в большинстве случаев не пидарасы ебаные?особенно дагестанцы и чеченцы ебаные обезьяны ставишь своего короля на аву и всемой король гуми, это очевидноживу хорошов доте сосу хуй как обычно, с крейзиалексом по-другому нельзя же и блядь где моя фотка в очках, кстати могу скинуть новую где я в футболке мтс, работаю за жалкие 50-60к в месяц специалистом в отделе продаж(вован, твоя фотка была мейнстримом довольно долгий период, поэтому грех тебе жаловатьсядай жирным, ебанутым на голову, уебищным морякам насладиться славой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #94 4 января 2013 У тебя еще и расовые предрассудки помимо многих другиха хачи разве в большинстве случаев не пидарасы ебаные?особенно дагестанцы и чеченцы ебаные обезьяны ставишь своего короля на аву и всемой король гуми, это очевидноживу хорошов доте сосу хуй как обычно, с крейзиалексом по-другому нельзя же и блядь где моя фотка в очках, кстати могу скинуть новую где я в футболке мтс, работаю за жалкие 50-60к в месяц специалистом в отделе продаж(вован, твоя фотка была мейнстримом довольно долгий период, поэтому грех тебе жаловатьсядай жирным, ебанутым на голову, уебищным морякам насладиться славойнечестно, я только почувствовал запах славы и такое(* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #98 6 января 2013 впизду Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение