JollyRoger #1 Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Идёт набор в команду для создания плотного стака и участия во все возможных турнирах.На данный момент нужны: фулл саппорт, семи-саппорт, хард лайн. Правила очень просты: мы играем по 4-8 часов в день, не плачем, возраст +18 Оставлять заявку в таком виде:1. Имя2. Возраст3. Роль4. Прайм тайм5. опыт игры6. ссылка на стим7. ссылка на скайп8. достижения ( если имеются) Изменено 30 декабря 2012 пользователем JollyRoger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JollyRoger #3 30 декабря 2012 а где устав? мы ищем не школьников, которых нужно учить, а адекватных людей, которые чувствуют игру и отлично знают свои роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4 30 декабря 2012 я ЧУСТВУЮ ИГРУУ СЕБЯ В АНУСЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #5 30 декабря 2012 был бы устав клана я бы пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JollyRoger #6 30 декабря 2012 (изменено) я ЧУСТВУЮ ИГРУУ СЕБЯ В АНУСЕ я не просил писать аморальных детей Изменено 30 декабря 2012 пользователем JollyRoger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7 30 декабря 2012 яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JollyRoger #8 30 декабря 2012 яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Оставь заявку, через часа 2-3 придёт капитан, обсудим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #9 30 декабря 2012 я ЧУСТВУЮ ИГРУУ СЕБЯ В АНУСЕ я не просил писать аморальных детейАМОРА́ЛЬНЫЙ, аморальная, аморальное; аморален, аморальна, аморально (от греч. отриц.а и лат. moralis - нравственный) (книжн.).как жаль что ты незнаешь определения этого слова и спасибо за комплимент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JollyRoger #10 30 декабря 2012 я ЧУСТВУЮ ИГРУУ СЕБЯ В АНУСЕ я не просил писать аморальных детейАМОРА́ЛЬНЫЙ, аморальная, аморальное; аморален, аморальна, аморально (от греч.отриц.а и лат. moralis - нравственный) (книжн.).как жаль что ты незнаешь определения этого слова и спасибо за комплимент я просил не засорять тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11 30 декабря 2012 яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Оставь заявку, через часа 2-3 придёт капитан, обсудим. я хотел ,спс растроил не умеею заявки делать впизду сука пигорел я Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #12 30 декабря 2012 кажетсямасокс только что обосрался :veselimsya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #13 30 декабря 2012 яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Оставь заявку, через часа 2-3 придёт капитан, обсудим. я хотел ,спс растроил не умеею заявки делать впизду сука пигорел яПАЖАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #14 30 декабря 2012 я ЧУСТВУЮ ИГРУУ СЕБЯ В АНУСЕ я не просил писать аморальных детейАМОРА́ЛЬНЫЙ, аморальная, аморальное; аморален, аморальна, аморально (от греч.отриц.а и лат. moralis - нравственный) (книжн.).как жаль что ты незнаешь определения этого слова и спасибо за комплимент бля вот это неплохо все конечно и так знали что ты даун, но такой наглядности тебе удалось добиться впервые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #15 30 декабря 2012 я ЧУСТВУЮ ИГРУУ СЕБЯ В АНУСЕ я не просил писать аморальных детейАМОРА́ЛЬНЫЙ, аморальная, аморальное; аморален, аморальна, аморально (от греч.отриц.а и лат. moralis - нравственный) (книжн.).как жаль что ты незнаешь определения этого слова и спасибо за комплиментАморализм — принцип практической или идейной ориентации, включающий отрицание моральных устоев и общепринятых норм поведения в обществе, нигилистическое отношение ко всяким нравственным нормам и принципам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zombini #16 30 декабря 2012 (изменено) 1. Имя - Олег2. Возраст - 153. Ник - ALOHADANCE4. Роль - ТОП МИД БРАЗИЛ, но ваще универсал так-то!!!5. Прайм тайм - вечно6. опыт игры - 57. ссылка на стим - http://store.steampowered.com/8. ссылка на скайп - http://www.skype.com/9. достижения ( если имеются) - сосал по братски алохи лфт Изменено 30 декабря 2012 пользователем zombini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #17 30 декабря 2012 зомбини откуда ты взялся и почему ты такой даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #18 30 декабря 2012 1. хуесос2. 123. zombini4. сосу на всех но с опытом прийдет то самое5. что ето такое6. 8лет7. steam.ru8. skype.ru9. поступил в 6 класс Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #19 30 декабря 2012 зомбини откуда ты взялся и почему ты такой даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zombini #20 30 декабря 2012 зомбини откуда ты взялся и почему ты такой даун?если ты меня не знаешь, если ты не знаешь откуда я такой взялся, и называешь меня дауном, я с тобой говорить не хочу 1. хуесос2. 123. zombini4. сосу на всех но с опытом прийдет то самое5. что ето такое6. 8лет7. steam.ru8. skype.ru9. поступил в 6 классахахахахах я ожидал, что ты именно так и сделаешь, блять ты такой примат ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение