Yaotzin_ #21 30 декабря 2012 топик попахивает голубизной, так вот... ПИДАРАСЫ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #22 30 декабря 2012 на форуме сидишьа в доту не играешь:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #23 30 декабря 2012 А я думал АнСкилл Unskill пишетсябезграмотныйUSя знаю как пишется, это была попытка на легкий троллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #24 30 декабря 2012 я почувствовал хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #25 30 декабря 2012 я хсно не хай скил а ХЕЛЛ СКИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛберёте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #26 30 декабря 2012 нетхелл скилл устарел как и хайд скиллawesome skill новая эволюция,которой я следую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #27 30 декабря 2012 а я так хотел быть одним целым с командой ... :'-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #28 30 декабря 2012 я бля хуй твой сосал братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #29 30 декабря 2012 на форуме сидишьа в доту не играешь:( так надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #30 30 декабря 2012 А я думал АнСкилл Unskill пишетсябезграмотныйUS US это соединённые штаты Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #31 30 декабря 2012 (изменено) А я думал АнСкилл Unskill пишетсябезграмотныйUS US это соединённые штатыСоединённые Штаты АмерикиUnited States of America USAUSAUSA Изменено 30 декабря 2012 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #32 30 декабря 2012 А я думал АнСкилл Unskill пишетсябезграмотныйUS US это соединённые штатыСоединённые Штаты АмерикиUnited States of America USAUSAUSA пригорел Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMBH #33 30 декабря 2012 А я думал АнСкилл Unskill пишетсябезграмотныйUS US это соединённые штатыСоединённые Штаты АмерикиUnited States of America USAUSAUSA http://en.wikipedia.org/wiki/United_Statesфу бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #34 30 декабря 2012 (изменено) моя учительница по географии передала вам привет Изменено 30 декабря 2012 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #35 30 декабря 2012 КИРИТО КУУУУН Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #36 30 декабря 2012 автор топика редкостный хуесос Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #38 30 декабря 2012 ебать, масокс АС ас простоатбитаясабака Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #39 30 декабря 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Masox_bro. Все равно смотреть?хмм жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #40 30 декабря 2012 инстоу тебя горит что-ли?если я тебя когда-то послал нахуйэто не значит,что тебе нужно писать мне что-тозабей и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение