angryLaimon #1 Опубликовано: 30 декабря 2012 Карочи, мой атхлон 3200+ с 30фпсами(10 в замесах) меня уже как-то перестал радовать. Решил собрать новый комп бюджетом 17-18. Но поскольку раньше компы с 0 не собирал и боюсь что-то напортачить, спрашиваю у вас, уважаемые..Мама - P8Z77-V LKПроцик - Intel Core i5-3570KКулек - Zalman CNPS 9900A LEDОпер - DIMM DDR3, 2ГБ, SamsungЖёстик - HDD 1ТБ, Seagate Constellation ES, ST1000NM0011Видик - Radeon HD 4850 (С прошлого компа, но, как мне кажется, еще годная)Корпик - Старый (Или вообще без него, нахуй нужен :тралл:)Блок Питт - Старый 500W В итожике получилось около 17к, што меня вполне устраивает. Видюху с корпусом сменю как появятся еще финансы. Отсюда несколько вопросов:1. Все ли сходится, все ли будет нормально работать вместе?..2. Что можно было бы заменить?3. Мощности бп вообще хватит?4. Если в будущем покупать корпус и видюху, то какие бы вы посоветовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2 30 декабря 2012 хуету ты насобиралиди в соответствующий топик, тебе там все расскажутну и еще, не пиши, как даун ебаный, блять. корпик опер - что несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angryLaimon #3 30 декабря 2012 хуету ты насобиралиди в соответствующий топик, тебе там все расскажутну и еще, не пиши, как даун ебаный, блять. корпик опер - что несешь? Спасибо за советик, уже иду :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение