St0rm #22 30 декабря 2012 дневник норма читали ?нет, дай ссылкублять не могу найти в гугле, на пд поиск не пашетно он давал ссыль, я точно помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 30 декабря 2012 Лучшеб ты себе бабу завел, чтоб время на нее тратить, а не всякую хуйню тут нес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #24 30 декабря 2012 у меня есть свой дневник. Ну точнее блог. Создал я его для тульпафорсинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #25 30 декабря 2012 Лучшеб ты себе бабу завел, чтоб время на нее тратить, а не всякую хуйню тут нес.я ищу ту самую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #26 30 декабря 2012 делаю записи в дневнике каждый деньот дневников уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #27 30 декабря 2012 помоему дневники для пидаров . можно вести блог , но если ты сидишь на пд , то у тебя скорее всего скучная жизнь . Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #28 30 декабря 2012 помоему дневники для пидаров . можно вести блог , но если ты сидишь на пд , то у тебя скорее всего скучная жизнь .я её охуено скрашиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #29 30 декабря 2012 ебаные наркоманы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #30 30 декабря 2012 помоему дневники для пидаров . можно вести блог , но если ты сидишь на пд , то у тебя скорее всего скучная жизнь .я её охуено скрашиваю трипов и так хватает . хотя хуй знает . делай, если хочется . все равно никому хуже от этого не будет Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #31 30 декабря 2012 а я уже как 3 года веду дневник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #32 30 декабря 2012 а я в дитинстві вів читацький щоденник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #33 30 декабря 2012 а я уже как 3 года веду дневниквыкинь пару страниц Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #34 30 декабря 2012 а я уже как 3 года веду дневниквыкинь пару страницну это дневник фапанья, чтоб не забывать когда дрочил и не сбиваться с графика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #35 30 декабря 2012 а я уже как 3 года веду дневниквыкинь пару страницну это дневник фапанья, чтоб не забывать когда дрочил и не сбиваться с графикатогда не стоит . вот ведь какой каламбур получается Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #36 30 декабря 2012 могу представить, каким бы идиотом я себя чувствовал ведя дневник. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #37 30 декабря 2012 обычно школьницы не могут совладать с эмоциями и думают если записать то лехче станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #38 30 декабря 2012 обычно школьницы не могут совладать с эмоциями и думают если записать то лехче станетмне даже впадлу было бы все это писать . пиздец какая глупая затея Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 30 декабря 2012 могу представить, каким бы идиотом я себя чувствовал ведя дневник.Братан, попробуй, заведи. Никакой разницы не почуствуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #40 30 декабря 2012 веду уже четвертый годзабавно перечитывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение