Гость Zenit4ik! #61 30 декабря 2012 (изменено) гнилозубой улыбкой винтового милей кунис лыбился, читая строки дарк кнайта.о как далеко он был от правды, ведь все на самом деле было гораздо, гораздо хуже.Вот уже пятый день кунис не мог пробить дозу. деньги кончились, друзьям он старался не попадаться на глаза так как они обещали его отпиздить и раздеть при первой встрече, так много он был им должен. фокус со здачей крови не прокатил, пришлось удирать через черный ход так как врач вызвал ментов. в банк спермы идти не было смысла, так как все что ниже пояса давно было закрыто на ремонт с табличкой "не работает" кирпичи, которые он таскал со стройки и продавал для пошлых доз, кончились. точнее появился новый сторож, более бдительный и с лицензией на ношение огнестрела. Милей кунис всплакнул, слеза не успев скатиться по щеке застыла ледышкой на новогоднем морозе. продолжение следует... Изменено 30 декабря 2012 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #63 31 декабря 2012 1 страница дневника: Ночь. Был обосран на пд, Пожалуй спать. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #64 31 декабря 2012 ползено офкно я слышал его ведут неуверенные в себе девочки-целочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #65 31 декабря 2012 ползено офкно я слышал его ведут неуверенные в себе девочки-целочки как та, что у тебя на авке? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #66 31 декабря 2012 ползено офкно я слышал его ведут неуверенные в себе девочки-целочки как та, что у тебя на авке? не, в той что на аве, побывало хуев больше чем у автора волос на лобке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #67 31 декабря 2012 гнилозубой улыбкой винтового милей кунис лыбился, читая строки дарк кнайта.о как далеко он был от правды, ведь все на самом деле было гораздо, гораздо хуже.Вот уже пятый день кунис не мог пробить дозу. деньги кончились, друзьям он старался не попадаться на глаза так как они обещали его отпиздить и раздеть при первой встрече, так много он был им должен. фокус со здачей крови не прокатил, пришлось удирать через черный ход так как врач вызвал ментов. в банк спермы идти не было смысла, так как все что ниже пояса давно было закрыто на ремонт с табличкой "не работает" кирпичи, которые он таскал со стройки и продавал для пошлых доз, кончились. точнее появился новый сторож, более бдительный и с лицензией на ношение огнестрела. Милей кунис всплакнул, слеза не успев скатиться по щеке застыла ледышкой на новогоднем морозе. продолжение следует...Бля зенит красаваопять не по хуйне овнишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #68 31 декабря 2012 нахуя я это все прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #69 31 декабря 2012 нахуя я это все прочитална пд только прохладные истории читать можно . а объемные посты лучше нахуй пролистывать Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #70 31 декабря 2012 а мой дневник на жж как-то прочитал препод :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #71 31 декабря 2012 а мой дневник на жж как-то прочитал препод :trollface: :trollface:ты из армии пишешь? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение