jfyjfyjfyjfy #21 31 декабря 2012 как дела брат и сразу обгоню тебя и скажу что в севастополе все заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #22 31 декабря 2012 (изменено) это радует. а я устал ещё и суматоха с нг. с праздничком и не хворай самое главное скажи им что я сильный чен, хотя если они хохлы, то тут без вариантов ну нет конечно, не буду с ними играть Изменено 31 декабря 2012 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #23 31 декабря 2012 я ниразу себя к выше написанным не приписывал, я говорил что есть шансы выйти :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #24 1 января 2013 yamaha и star series это не совместимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K3l3vr4 #25 1 января 2013 ЛФТ соломид, большой опыт доты(первой\2ой) ищу команду, с постоянными тренировками, волей к победе, хорошим кепом, мой ПТ 18-04 мск, скайп assasin_kz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #26 1 января 2013 yamaha и star series это не совместимос тобой даже аматорка не совместима, что уж обо мне то говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #27 1 января 2013 yamaha и star series это не совместимос тобой даже аматорка не совместима, что уж обо мне то говоришьто ты себе так накручиваешь, о тебе то особо и говорить нечего. Все что о тебе можно было сказать, уже давно было всеми сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #28 1 января 2013 yamaha и star series это не совместимос тобой даже аматорка не совместима, что уж обо мне то говоришьто ты себе так накручиваешь, о тебе то особо и говорить нечего. Все что о тебе можно было сказать, уже давно было всеми сказано.уйди из темы, Петя.Говна в моей теме хватает, на одно больше еще хуже будет первый шат второе гавницо ты :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #29 1 января 2013 yamaha и star series это не совместимос тобой даже аматорка не совместима, что уж обо мне то говоришьто ты себе так накручиваешь, о тебе то особо и говорить нечего. Все что о тебе можно было сказать, уже давно было всеми сказано.уйди из темы, Петя.Говна в моей теме хватает, на одно больше еще хуже будет первый шат второе гавницо ты :3 Женя, я тут пожалуй на долго, ты в моих темах всегда отсиживал, пожалуй я и в твоей посижу. А про говно, ты ошибаешься, ах да и еще, говно в говне не тонет, так что тебе от этого плохо не будет АНСКИЛЛ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #30 1 января 2013 писюха ворвется если не до конца хуцй положит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #31 3 января 2013 yamaha и star series это не совместимос тобой даже аматорка не совместима, что уж обо мне то говоришьто ты себе так накручиваешь, о тебе то особо и говорить нечего. Все что о тебе можно было сказать, уже давно было всеми сказано.уйди из темы, Петя.Говна в моей теме хватает, на одно больше еще хуже будет первый шат второе гавницо ты :3 Женя, я тут пожалуй на долго, ты в моих темах всегда отсиживал, пожалуй я и в твоей посижу. А про говно, ты ошибаешься, ах да и еще, говно в говне не тонет, так что тебе от этого плохо не будет АНСКИЛЛ!!!!!!111тему клозуже нашли варианты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #32 3 января 2013 скайп я думаю ни кому не секрет , jesy.dota2конечно не секреттвой скайп как шлюха по пд летает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #33 3 января 2013 я думаю, что лучше скайп, чем мамаша, как у всяких хуесоксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #34 3 января 2013 скайп я думаю ни кому не секрет , jesy.dota2конечно не секреттвой скайп как шлюха по пд летает.....no comments Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #36 5 января 2013 шат не мой фан пошел он нахуй Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение