unloder1 #2161 15 января 2014 (изменено) поржу с даунок которые будут выполнять кв на большие пугала и вообще что-то там ростить вотку эту поеботу в двух коронах у моря так, чтобы потом еще туда дом ебнуть(ради кровати) + манекена возможно, а если неуспею с учетом того что сразу туда рвану, то мне всяко поебать, деньги берутся не от туда, не скажу офк где, ато меня порежут на мясо в ирле. трать дохуищу ОР и еще больше времени чтобы потом профитаться в ноль, будь королем! Изменено 15 января 2014 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2162 15 января 2014 поржу с даунок которые будут выполнять кв на большие пугала и вообще что-то там ростить вотку эту поеботу в двух коронах у моря так, чтобы потом еще туда дом ебнуть(ради кровати) + манекена возможно, а если неуспею с учетом того что сразу туда рвану, то мне всяко поебать, деньги берутся не от туда, не скажу офк где, ато меня порежут на мясо в ирле. трать дохуищу ОР и еще больше времени чтобы потом профитаться в ноль, будь королем!ты тип реально хуевый и не шаришьхотя еслиб я соло играл яб тоже не парился нихуя с фермой, на все очки работы бы мешки открывал напохуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2163 15 января 2014 Но Хейт, а где самое козырное место для пугала на релизе будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2164 15 января 2014 (изменено) поржу с даунок которые будут выполнять кв на большие пугала и вообще что-то там ростить вотку эту поеботу в двух коронах у моря так, чтобы потом еще туда дом ебнуть(ради кровати) + манекена возможно, а если неуспею с учетом того что сразу туда рвану, то мне всяко поебать, деньги берутся не от туда, не скажу офк где, ато меня порежут на мясо в ирле. трать дохуищу ОР и еще больше времени чтобы потом профитаться в ноль, будь королем!ты тип реально хуевый и не шаришьхотя еслиб я соло играл яб тоже не парился нихуя с фермой, на все очки работы бы мешки открывал напохуй у меня 600 мешков в стеше(те я их не открывал вообще и не стану), конч епте если ты такой гуру и шаришь, линкани свой шмот (хотябы колоры) и голду, потом выебывайся на меня, уже какой раз. Изменено 15 января 2014 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2165 15 января 2014 Сук, хила в соло чёт тяжело выкачивать In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2166 15 января 2014 Сук, хила в соло чёт тяжело выкачивать ???вроде изи жкак качаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2167 15 января 2014 есть у кого набор на продажу? 'D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2168 15 января 2014 Сук, хила в соло чёт тяжело выкачивать ???вроде изи жкак качаешь?Хз, видимо я лс просто исцеление/гипноз/сопротивление или что ты спрашиваешь? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2169 15 января 2014 у кого есть знакомые кто продает ключ? не хочу у барыг за косарь брать ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #2170 15 января 2014 Вложите свежий скрин пд гильды, хочу посмотреть как много там 40 лвлов. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2171 15 января 2014 очевидно же что там даже 30тых нету, нахуй этот тухлый траллинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2172 15 января 2014 http://vk.com/archeage_ruoffнашел вроде норм отзывы о группе (из тех что есть)большая разница между набором и ключем? я так понял фишка набора это прем акк на 40 дней со старта обт, а сам прем акк сколько будет стоить если отдельно оплачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2173 15 января 2014 Вложите свежий скрин пд гильды, хочу посмотреть как много там 40 лвлов. Спасибо. качаемся на збт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2174 15 января 2014 Короче ребят, меня забанили за слово хуясе на час, и банят за каждый мат. НО БЛЯТЬ ДАЖЕ ХУЯСЕ ЭТО НЕ МАТ СУКА, НЕТ ТАКОГО СЛОВА НАХУЙ. К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ ПО ЭТОМУ ЕБАНОМУ ПОВОДУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2175 15 января 2014 Пин-код активирован успешно: доступ к закрытому бета тестированиюза 150р купил 'Dче на каком серве гамят пацаны с пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #2176 15 января 2014 Короче ребят, меня забанили за слово хуясе на час, и банят за каждый мат. НО БЛЯТЬ ДАЖЕ ХУЯСЕ ЭТО НЕ МАТ СУКА, НЕТ ТАКОГО СЛОВА НАХУЙ. К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ ПО ЭТОМУ ЕБАНОМУ ПОВОДУ?К той тупоголовой пизде, которая в тех.поддержке сидит.Но она же тупоголовая пизда и ниче не сможет сделать.Хули она вообще там делает.Поэтому можешь не обращатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2177 15 января 2014 Пин-код активирован успешно: доступ к закрытому бета тестированиюза 150р купил 'Dче на каком серве гамят пацаны с пд? на всех подряд народ играет пока, фишка в раннем доступе это старт на 2дня раньше, прем 30 дней 300р тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2178 15 января 2014 Кстати, ранний доступ всем участникам ЗБТ дадут или только тем, кто покупал у мейл за 600р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2179 15 января 2014 только тем, кто покупал у мейл за 600р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение