ShadesOfGrey #2661 25 января 2014 А если поставить малое пугало в углу зоны максимально отступив от краве(но чтобы не влезли другие), то ведь должно хватить на большое 1клеточкии не хватит, но это могут не заметить, хотя хзпо факту теперь все ресы для больошого можно на общественной ферме делать, т.е. Можно без малого попробовать обойтисьтам картофан то порой негде садить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2662 25 января 2014 зато весело очень одиноких красных на полуострове падающих звезд хуячить по спине, когда они на грядках или аукционе или крафтят чето. Особенно доставило, как один уебок сегодня стоял рядом (не крафтил и даже не афкшил), я убиваю фермера, отхожу и его тоже сливаю после кд. Вот это я скилач Еще какой то лукарь начал в меня бомбить пока я ехал и на карту смотрел, я такой аки зорро прыгаю с лошади с прыжка кобры на него, даю бекстеб решающий, сажусь обратно на лошадь и еду дальше, вот это у него бомбануло наверное пиздец они открыли регу на люции, а на кипрозе неткакой ты лвл? Чет рассказ напомнил рассказ школьника про то как он в говнину ужрался бутылкой пива, неебический бухарь короч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2663 25 января 2014 бекстаб только на 40ом можно взять, делай выводы ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2664 25 января 2014 ну бек доставляет )) как будто за ав ебашишь http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2665 25 января 2014 на сколько я понял мыло не может ввести адовый донат не спросив у кореяк, т.е. хуже чем на корее у нас не будетКорейцы же отдали игру майла и сказали сами думайте,что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2666 25 января 2014 на сколько я понял мыло не может ввести адовый донат не спросив у кореяк, т.е. хуже чем на корее у нас не будетКорейцы же отдали игру майла и сказали сами думайте,что и как мыло нихуя не может без кореяк, онли перевод тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2667 25 января 2014 на сколько я понял мыло не может ввести адовый донат не спросив у кореяк, т.е. хуже чем на корее у нас не будетКорейцы же отдали игру майла и сказали сами думайте,что и как мыло нихуя не может без кореяк, онли переводТогда почему мыло решала какая будит оплата Ф2П или П2П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2668 25 января 2014 на сколько я понял мыло не может ввести адовый донат не спросив у кореяк, т.е. хуже чем на корее у нас не будетКорейцы же отдали игру майла и сказали сами думайте,что и как мыло нихуя не может без кореяк, онли переводТогда почему мыло решала какая будит оплата Ф2П или П2Ппотому что ты тупой даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #2670 25 января 2014 веточкаанимешник ты такой ебаный даун, раз тебе похуй на эту игру сьеби уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2671 25 января 2014 ну не дебилы ли?спс за скринпо таймингу на луции перса второго создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #2672 25 января 2014 (изменено) че там еще обт не было?когда планируется? Изменено 25 января 2014 пользователем hsstyle_fury steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tip4eg #2673 25 января 2014 так же на Обт к нам сливаются все пираты и еще несколько коллективов, так же с милисары 2 консты придетВы за кошаков, я так понимаю? Не видел за запад такой гильдии, а за восток чето неохото начинать ;/ Значит ты не плохо повяз под Малазони, что не видел ни моего ника ни название ги.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #2674 25 января 2014 че там еще обт не было?когда планируется?Нет таких планов пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #2675 26 января 2014 (изменено) нужен хс ++ хил в констулуций западклан зе лост киперс Изменено 26 января 2014 пользователем 120 bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #2676 26 января 2014 так же на Обт к нам сливаются все пираты и еще несколько коллективов, так же с милисары 2 консты придетВы за кошаков, я так понимаю? Не видел за запад такой гильдии, а за восток чето неохото начинать ;/ Значит ты не плохо повяз под Малазони, что не видел ни моего ника ни название ги....Я не в бурундуках :D, да и редко чат смотрю, глаза начинают вытекать от школьных высеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2677 26 января 2014 вроде собирается неплохая пачечка задротов к старту, ищутся луки в семью, кипроза восток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pendu1um #2678 26 января 2014 Читал, что на корее в шопе можно купить большое пугало. Есть ли инфа, что будет продоваться в шопе на ОБТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2679 26 января 2014 Читал, что на корее в шопе можно купить большое пугало. Есть ли инфа, что будет продоваться в шопе на ОБТ?пруф или это на заборе написано? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pendu1um #2680 26 января 2014 http://www.archeagerussia.ru/korean_f2p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение