tovarish #2841 1 февраля 2014 выбил первый фрагмент черной жемчужиныосталось совсем немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #2842 1 февраля 2014 вообще пиздец конечно,типо прогу какую-то юзают. после просмотра видео полазил по форумам,почитал про клинки и пулемет,говорят что 8 выстрелов в секунду с минимальным пингом это норма,так вот зашел в игру на своего 20 лука,проверил пулемет,стреляю где-то 4,иногда 5 выстрелов в секунду при пинге 1-3 мс. Как пинг чекнуть?IP сервера Луций: 178.22.90.178. фигаришь cmd и пингуешь) других серваков ип не знаю,но я думаю в том же районе пинг и до них <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #2843 1 февраля 2014 вообще пиздец конечно,типо прогу какую-то юзают. после просмотра видео полазил по форумам,почитал про клинки и пулемет,говорят что 8 выстрелов в секунду с минимальным пингом это норма,так вот зашел в игру на своего 20 лука,проверил пулемет,стреляю где-то 4,иногда 5 выстрелов в секунду при пинге 1-3 мс. 3 клинка в секунду с пингом 73)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #2844 1 февраля 2014 вообще пиздец конечно,типо прогу какую-то юзают. после просмотра видео полазил по форумам,почитал про клинки и пулемет,говорят что 8 выстрелов в секунду с минимальным пингом это норма,так вот зашел в игру на своего 20 лука,проверил пулемет,стреляю где-то 4,иногда 5 выстрелов в секунду при пинге 1-3 мс. 3 клинка в секунду с пингом 73))это надо сказать спасибо мейлам за их серваки на обт хотел луком начать,а тут такое,даже не знаю теперь,стоит ли если не пофиксят это как-то. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #2845 1 февраля 2014 (изменено) вообще пиздец конечно,типо прогу какую-то юзают. после просмотра видео полазил по форумам,почитал про клинки и пулемет,говорят что 8 выстрелов в секунду с минимальным пингом это норма,так вот зашел в игру на своего 20 лука,проверил пулемет,стреляю где-то 4,иногда 5 выстрелов в секунду при пинге 1-3 мс. 3 клинка в секунду с пингом 73))это надо сказать спасибо мейлам за их серваки на обт хотел луком начать,а тут такое,даже не знаю теперь,стоит ли если не пофиксят это как-то.ну тебе то грех жаловатьсяда мэйлам похуйда и мне,впринципе,тоже) Изменено 1 февраля 2014 пользователем tovarish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #2846 1 февраля 2014 почему грех то,если у меня до них прекрасный пинг и такая херня с пулеметом,то это значит только одно-проблема у них в серверах <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2847 1 февраля 2014 акк можно только вместе с почтой продать?D@ бля ну эт ппц хуева мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2848 1 февраля 2014 было уже? [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2849 1 февраля 2014 смишняфка Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #2851 1 февраля 2014 (изменено) В общем посмотрел - никто не форсит тему с прогой от Якудзы.Напишу вам гайд (взят с allcheats.ru) ЕСТЬ УЖЕ ИНФА О ПЕРВЫХ БАНАХ(что не удивительно! ребята настраивайте поскромнее, и не надо свои видосы стримить там ники видно ). Сам не в бане, значит банят в ручную. Перед началом работы:- Выключаем Archeage- Выключаем игровой центр Mail.ru- Выключаем DEP Гайд: Как выключить DEP? – нажмите кнопку Пуск; – в текстовое поле Найти программы и файлы введите - cmd; – в появившемся перечне (под заголовком Программы) нажмите правой кнопкой мыши cmd.exe – из контекстного меню выберите Запуск от имени администратора; – введите пароль, если появится соответствующий запрос; – в открывшемся окне Интерпретатора команд Windows после приглашения системы введите команду: bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff – нажмите Enter; – появится сообщение Операция успешно завершена – закройте окно Интерпретатора команд Windows; – перезагрузите ПК. Обратно включить DEP: bcdedit.exe /set {current} nx OptIn - После отключения DEP не забудте перезагрузить ПК.- Скачиваем сам хак: http://rghost.ru/52113973- После скачивания хака переименовать aAge_JF.exe в любой другой *.exe(на всякий случай, чтобы было тяжелее обнаружить) Приступаем к работе:- Запустить aAge_JF.exe (или во что вы его там переименовали exe файл от АДМИНИСТРАТОРА, иначе чуда не произойдет)- Откроется конфиг, его надо заполнить и нажать CTRL-S(сохранить)Краткое описание параметров: [KEYS] SkillKey -Хоткей, если зажать эту кнопку, то будет производится спам скиллами CheckALt- может принимать 0 или 1, если стоит "1" то система будет проверять, зажат ли "ALT", если зажат, то скил будет кастоваться в себя ForceLogWriteKey-этот хоткей выполняет сразу перезагрузку конфига, и дозапись в лог файл, из буффера SkillDumpKey- когда ЗАЖАТ этот хоткей, то в лог будут выводится скилы, которые персонаж пытается скастовать., после него логично прожимать предыдущий хоткей :) [DATA] SkillQueue - перечисление ID скилов, которые хак будет отправлять. Чтобы вычислить IDшники пользуемся SkillDumpKey, и смотрим лог. IDшник должен заканчиватся слешом. Например SkillQueue=18125\18126\18127\ или SkillQueue=18125\ EasyRetarget-Мини костыль, для более правильного определение текущего таргета. 0-выкл, 1-вкл. Если играешь за хила, то ставь 0, иначе иногда будут таргетиться мобы и противники. SpammCD-время задержки в МСек между повторениями очереди скиллов, (програмное ограничение - минимум 5 мс) SkillQCD-время задержки в МСек между отправкой скилов из очереди, (програмное ограничение - минимум 5 мс) по сути эти 2 параметра можно выставить одинаковые... рекомендуется в районе 15-60 мсек. Сами высчитывайте. P.S.:РЕБЯТА, 5 мс - это и так дахуя, ниже ставить смысла нет. 5 мс - это блять 200 раз в секунду Другое дело,что сервер лимитирует кулдаун на своей стороне , и хоть усрись эти пакеты отправлять-разницы 5мс и 60мс, да даже 120мс скорее всего не будет. - После сохранения конфига, запускаем Arche Age, через несколько секунд приложение хака "закроется"- Заходим за персонажа, можно проверить файл log.txt, который создался в папке с хаком, если он содержит19:48:25\---wait for AA loading--- 19:48:25\------------------------- 19:48:38\---loaded--- 19:49:05\keyboard hookЗначит всё ок.- Если хак не работает, значит не правильно настроен, или не правильно были выполнены действия.Хак работает отлично у всех тестеров- Скорость может отличатся во время пиковой нагрузки на сервер. А так же джитер и потери пакетов Источник: http://allcheats.ru/t217537/ Надеюсь Мэилрушники пофиксят эту хрень к ОБТ, ибо не хочется платить за подписку на продукт, в котором будет такая вакханалия. А вот на подходе отключение атаки у мобов )) [media=] [/media] Изменено 1 февраля 2014 пользователем inspectornaix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2852 1 февраля 2014 мдапрям как иннова со своим фтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2853 1 февраля 2014 божечки какие же дауны кто это создал и выложил в паблик нет бы сидеть тихо с этим до обт ,потом фармить всякую хуйню как царь продавать голду и уже эту программку какие же тупые хакеры в наше время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2854 1 февраля 2014 чаосы продаютдруг другу ее :DDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #2855 1 февраля 2014 божечки какие же дауны кто это создал и выложил в пабликнет бы сидеть тихо с этим до обт ,потом фармить всякую хуйню как царь продавать голду и уже эту программкукакие же тупые хакеры в наше время <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #2856 1 февраля 2014 Наверное, потому что им похуй на те копейки, которые вы хотите этим заработать Хотя кому, ёптыть, я это объясняю Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2857 1 февраля 2014 (изменено) Наверное, потому что им похуй на те копейки, которые вы хотите этим заработать Хотя кому, ёптыть, я это объясняю копейки? я бы не сказал, что гриндом можно заработать только копейки. С помощью этой хуйни можно апнуть 40-й лвл за часов 10. Если учесть что никто так апаться не будет как ты, и на 40-ом ты будешь гриндить мобов со скоростью света 1 во всей локе, то можно рубить свыше 10к рублей в день. Ну в первые дни офк, когда голд будет стоить по 30 руб примерно Изменено 1 февраля 2014 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2858 1 февраля 2014 Наверное, потому что им похуй на те копейки, которые вы хотите этим заработать Хотя кому, ёптыть, я это объясняю после старта.копейки. тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2860 1 февраля 2014 только что убегал от таких трех арчеров http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение