Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

выбил первый фрагмент черной жемчужины

осталось совсем немного

Поделиться сообщением

вообще пиздец конечно,типо прогу какую-то юзают.

после просмотра видео полазил по форумам,почитал про клинки и пулемет,говорят что 8 выстрелов в секунду с минимальным пингом это норма,так вот зашел в игру на своего 20 лука,проверил пулемет,стреляю где-то 4,иногда 5 выстрелов в секунду при пинге 1-3 мс. :hmm:

Как пинг чекнуть?

IP сервера Луций: 178.22.90.178. фигаришь cmd и пингуешь) других серваков ип не знаю,но я думаю в том же районе пинг и до них

<3

tumblr_m02rfszA2p1r90toao1_500.gif

Поделиться сообщением

после просмотра видео полазил по форумам,почитал про клинки и пулемет,говорят что 8 выстрелов в секунду с минимальным пингом это норма,так вот зашел в игру на своего 20 лука,проверил пулемет,стреляю где-то 4,иногда 5 выстрелов в секунду при пинге 1-3 мс. :hmm:

3 клинка в секунду с пингом 73))

Поделиться сообщением

это надо сказать спасибо мейлам за их серваки :zloy:

на обт хотел луком начать,а тут такое,даже не знаю теперь,стоит ли если не пофиксят это как-то.

<3

Поделиться сообщением

(изменено)

это надо сказать спасибо мейлам за их серваки :zloy:

на обт хотел луком начать,а тут такое,даже не знаю теперь,стоит ли если не пофиксят это как-то.

ну тебе то грех жаловаться

да мэйлам похуй

да и мне,впринципе,тоже)

Изменено пользователем tovarish

Поделиться сообщением

почему грех то,если у меня до них прекрасный пинг и такая херня с пулеметом,то это значит только одно-проблема у них в серверах

<3

Поделиться сообщением

акк можно только вместе с почтой продать?

D@

бля ну эт ппц хуева

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

qV_kMCiJJ6c.jpg

было уже?

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix
(изменено)

В общем посмотрел - никто не форсит тему с прогой от Якудзы.

Напишу вам гайд (взят с allcheats.ru)

ЕСТЬ УЖЕ ИНФА О ПЕРВЫХ БАНАХ

(что не удивительно! ребята настраивайте поскромнее, и не надо свои видосы стримить там ники видно ).

Сам не в бане, значит банят в ручную.

Перед началом работы:

- Выключаем Archeage

- Выключаем игровой центр Mail.ru

- Выключаем DEP

Гайд: Как выключить DEP?
– нажмите кнопку Пуск;
– в текстовое поле Найти программы и файлы введите - cmd;
– в появившемся перечне (под заголовком Программы) нажмите правой кнопкой мыши cmd.exe
– из контекстного меню выберите Запуск от имени администратора;
– введите пароль, если появится соответствующий запрос;
– в открывшемся окне Интерпретатора команд Windows после приглашения системы введите команду:
bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff
– нажмите Enter;
– появится сообщение Операция успешно завершена
– закройте окно Интерпретатора команд Windows;
– перезагрузите ПК.
Обратно включить DEP: bcdedit.exe /set {current} nx OptIn

- После отключения DEP не забудте перезагрузить ПК.

- Скачиваем сам хак: http://rghost.ru/52113973

- После скачивания хака переименовать aAge_JF.exe в любой другой *.exe(на всякий случай, чтобы было тяжелее обнаружить)

Приступаем к работе:

- Запустить aAge_JF.exe (или во что вы его там переименовали exe файл от АДМИНИСТРАТОРА, иначе чуда не произойдет)

- Откроется конфиг, его надо заполнить и нажать CTRL-S(сохранить)

Краткое описание параметров:
[KEYS]
SkillKey -Хоткей, если зажать эту кнопку, то будет производится спам скиллами
CheckALt- может принимать 0 или 1, если стоит "1" то система будет проверять, зажат ли "ALT", если зажат, то скил будет кастоваться в себя
ForceLogWriteKey-этот хоткей выполняет сразу перезагрузку конфига, и дозапись в лог файл, из буффера
SkillDumpKey- когда ЗАЖАТ этот хоткей, то в лог будут выводится скилы, которые персонаж пытается скастовать., после него логично прожимать предыдущий хоткей :)
[DATA]
SkillQueue - перечисление ID скилов, которые хак будет отправлять. Чтобы вычислить IDшники пользуемся SkillDumpKey, и смотрим лог.
IDшник должен заканчиватся слешом. Например SkillQueue=18125\18126\18127\ или SkillQueue=18125\
EasyRetarget-Мини костыль, для более правильного определение текущего таргета. 0-выкл, 1-вкл. Если играешь за хила, то ставь 0, иначе иногда будут таргетиться мобы и противники.
SpammCD-время задержки в МСек между повторениями очереди скиллов, (програмное ограничение - минимум 5 мс)
SkillQCD-время задержки в МСек между отправкой скилов из очереди, (програмное ограничение - минимум 5 мс)
по сути эти 2 параметра можно выставить одинаковые... рекомендуется в районе 15-60 мсек. Сами высчитывайте.

P.S.:РЕБЯТА, 5 мс - это и так дахуя, ниже ставить смысла нет. 5 мс - это блять 200 раз в секунду Другое дело,что сервер лимитирует кулдаун на своей стороне , и хоть усрись эти пакеты отправлять-разницы 5мс и 60мс, да даже 120мс скорее всего не будет.

- После сохранения конфига, запускаем Arche Age, через несколько секунд приложение хака "закроется"

- Заходим за персонажа, можно проверить файл log.txt, который создался в папке с хаком, если он содержит

19:48:25\---wait for AA loading---
19:48:25\-------------------------
19:48:38\---loaded---
19:49:05\keyboard hook

Значит всё ок.

- Если хак не работает, значит не правильно настроен, или не правильно были выполнены действия.

Хак работает отлично у всех тестеров

- Скорость может отличатся во время пиковой нагрузки на сервер. А так же джитер и потери пакетов

Источник: http://allcheats.ru/t217537/

Надеюсь Мэилрушники пофиксят эту хрень к ОБТ, ибо не хочется платить за подписку на продукт, в котором будет такая вакханалия.

А вот на подходе отключение атаки у мобов ))

[media=]

[/media]
Изменено пользователем inspectornaix

Поделиться сообщением

мда

прям как иннова со своим фтп

Поделиться сообщением

божечки какие же дауны кто это создал и выложил в паблик

нет бы сидеть тихо с этим до обт ,потом фармить всякую хуйню как царь продавать голду и уже эту программку

какие же тупые хакеры в наше время

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

чаосы продают

друг другу ее :DDDDD

Поделиться сообщением

божечки какие же дауны кто это создал и выложил в паблик

нет бы сидеть тихо с этим до обт ,потом фармить всякую хуйню как царь продавать голду и уже эту программку

какие же тупые хакеры в наше время

:buba:

<3

Поделиться сообщением

Наверное, потому что им похуй на те копейки, которые вы хотите этим заработать :buba:

Хотя кому, ёптыть, я это объясняю :avtorklif:

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Наверное, потому что им похуй на те копейки, которые вы хотите этим заработать :buba:

копейки? я бы не сказал, что гриндом можно заработать только копейки. С помощью этой хуйни можно апнуть 40-й лвл за часов 10. Если учесть что никто так апаться не будет как ты, и на 40-ом ты будешь гриндить мобов со скоростью света 1 во всей локе, то можно рубить свыше 10к рублей в день. Ну в первые дни офк, когда голд будет стоить по 30 руб примерно

Изменено пользователем barash

Поделиться сообщением

после старта.копейки. :avtorklif:

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...