120 #2881 3 февраля 2014 какой смысл прокачки ссаных проф,если мне на 2к портняжки критовало чаще,чем на 15кзаебался я уже все ОР сливать на бело-зеленое гавноя на 30к уже пару оренжей bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #2882 3 февраля 2014 Возник вопрос по поводу крафта - когда срабатывает шанс на прок? На каждом этапе крафта или только при изготовлении ключевой шмотки?Например делаю шапку на 20лвл - не прокнуло и она белая. Затем использую ее для крафта следующего лвл - тут будет шанс на прок или же она навсегда будет белой и надо крафтить цветную болванку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2883 3 февраля 2014 поочередикрафтишь - шмотка, потом есть шанс, что она станет зеленой, потом синей и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #2884 3 февраля 2014 А почем продают в среднем синюю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #2885 3 февраля 2014 А почем продают в среднем синюю?роба 24 синь 30-40 bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #2886 3 февраля 2014 (изменено) какой смысл прокачки ссаных проф,если мне на 2к портняжки критовало чаще,чем на 15кзаебался я уже все ОР сливать на бело-зеленое гавноя на 30к уже пару оренжейну у меня тоже пару оренжей есть и 4 фиолетано это не просто случайность и везение,а тысячи использованных ОР и кучи голдысегодня бомбануло и я купил с аука синюю 24 и с нее с первого раза эпик сделал Изменено 3 февраля 2014 пользователем tovarish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #2887 3 февраля 2014 какой смысл прокачки ссаных проф,если мне на 2к портняжки критовало чаще,чем на 15кзаебался я уже все ОР сливать на бело-зеленое гавноя на 30к уже пару оренжейну у меня тоже пару оренжей есть и 4 фиолетано это не просто случайность и везение,а тысячи использованных ОР и кучи голдысегодня бомбануло и я купил с аука синюю 24 и с нее с первого раза эпик сделалну да это самая норм тема покупать синь 24 на ауке и крафтить её, когда 44 сеты крафтить будете все так будут делатьзаготовочки ) bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2888 3 февраля 2014 какой смысл прокачки ссаных проф,если мне на 2к портняжки критовало чаще,чем на 15кзаебался я уже все ОР сливать на бело-зеленое гавнона крафт не влияет уровень прокаонли на собирательские профыВлияет, причём значительно. На 10к критовало в разы меньше чем на 25к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2889 3 февраля 2014 два дня подряд парень мне вбивал, что не влияетмол у него 50к и все херово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2890 3 февраля 2014 (изменено) какой смысл прокачки ссаных проф,если мне на 2к портняжки критовало чаще,чем на 15кзаебался я уже все ОР сливать на бело-зеленое гавнона крафт не влияет уровень прокаонли на собирательские профыпруф или идешь нахуй Влиять может по разному. Предположим на 0 профы у тебя шанс "крита" 5%, при 10к профы - 10%, и так далее. Цифры из головы. Тоесть то, что у него 50к профы не значит, что у него через раз критовать будет Изменено 3 февраля 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #2891 3 февраля 2014 Обратите внимание, что эта версия ЗБТ-клиента — последняя на данном этапе. Тестирование подходит к концу изавершится в 12:00 по московскому времени 5 февраля. По его окончании серверы будут на несколько недель остановлены для подготовки к ОБТ, точный график которого, а также дата раннего доступа будут объявлены позднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2892 3 февраля 2014 два дня подряд парень мне вбивал, что не влияетмол у него 50к и все херовокакой смысл прокачки ссаных проф,если мне на 2к портняжки критовало чаще,чем на 15кзаебался я уже все ОР сливать на бело-зеленое гавнона крафт не влияет уровень прокаонли на собирательские профыпруф или идешь нахуй Влиять может по разному. Предположим на 0 профы у тебя шанс "крита" 5%, при 10к профы - 10%, и так далее. Цифры из головы. Тоесть то, что у него 50к профы не значит, что у него через раз критовать будет мне говорилия сам пробовал только с горным делом, ~20kпрока, кстати, не сильно то добавилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2893 3 февраля 2014 лол два дня осталось поиграть :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2894 3 февраля 2014 Обратите внимание, что эта версия ЗБТ-клиента — последняя на данном этапе. Тестирование подходит к концу изавершится в 12:00 по московскому времени 5 февраля. По его окончании серверы будут на несколько недель остановлены для подготовки к ОБТ, точный график которого, а также дата раннего доступа будут объявлены позднее.март первые числа тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #2895 3 февраля 2014 Ура пайп. Гори ваше золото и фиолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2896 3 февраля 2014 два дня подряд парень мне вбивал, что не влияетмол у него 50к и все херовоПри 50к критовать должно очень часто, он пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2897 3 февраля 2014 могу дать акк погонять кому нид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2898 3 февраля 2014 великий корейский рандом , у меня было на 1к профы критовало по 3 вещи подряд , сейчас из 10 ни одной http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение