k0mbaineek #1381 4 января 2014 а че там 40 лвл макс?посмотрел по стримчикам, выше 40 никого не виделпока на збт 40ой, вообще 50ыйи бг пока нет Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #1382 4 января 2014 играю без ссд на ультра с д11 комп i5 3570k и gtx660 ti http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1383 4 января 2014 кто-нить сильно шарящий напишите скайп я буду изредка спрашивать интересующую меня хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1384 4 января 2014 (изменено) короче зашел в портал в мираж этот и охуел от лагов, до лучших времен оставлю эту игру, на минималках с подлагами не охото играть ( имхо по судам надо их затаскать за такую хуйню за хуёвые компы юзеров? Кароч без потной гильды там нехуй делать будет, а потому надо к обт набрать охуевший стак задротов. Пойду отосплюсь и потом замарафоню до 40огоАртёмка шарит вроде, он, собственно, и предлагал собрать, но что-то не отвечает в лсбудит донат который даст возможность жить соло инфа соткаага, даст тебе +69 человек для осады, позволит прокачать на максимум все профы, анлимитед ОР *facepalm*осады в АА это как бг в ВоВе.Насчет проф такая же хуета может быть как аллодах Изменено 4 января 2014 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1385 4 января 2014 (изменено) что значит ссд? Ну у меня блять оперативки 2 гига я думаю проблема в этом А видяха вроде неплохая, но на моей материнке только ддр2, и тратить бабос на 4 платы по 2гб мне в падлу чето процик кор 2 дуо 3ггц, а видяха радеон 5700 играбельно на минималках, но я не хочу на минималках играть в мморпг с красивыми морями и тд Изменено 4 января 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #1386 4 января 2014 (изменено) Донатишь левому задроту, он тебя качает. Донатишь левому КЛу, он тебя на осаду берёт. что значит ссд? Ну у меня блять оперативки 2 гига я думаю проблема в этом А видяха вроде неплохая, но на моей материнке только ддр2, и тратить бабос на 4 платы по 2гб мне в падлу чето процик кор 2 дуо 3ггц, а видяха радеон 5700 играбельно на минималках, но я не хочу на минималках играть в мморпг с красивыми морями и тдВ этой игре и на максималках всё говняно выглядит. Там нет красоты. Там кривые слабые текстуры и на глазах подгружающиеся объекты. 4 Гб оперативки хватит, чтобы играть на высоких (у меня так). Видюха Хз. У меня уже слабенькая GeForce gtx 560 и даже не Ti. Ну вот на высоких играю, нормально. Хотя на осадах наверное будет стоп кадр. Изменено 4 января 2014 пользователем OgreMag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1387 4 января 2014 (изменено) что значит ссд? Ну у меня блять оперативки 2 гига я думаю проблема в этом А видяха вроде неплохая, но на моей материнке только ддр2, и тратить бабос на 4 платы по 2гб мне в падлу чето процик кор 2 дуо 3ггц, а видяха радеон 5700 играбельно на минималках, но я не хочу на минималках играть в мморпг с красивыми морями и тдоперативы тебя не хватит,что бы играть с красивыми морями,хотя карточки тоже наверно Изменено 4 января 2014 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #1388 4 января 2014 что значит ссд? Ну у меня блять оперативки 2 гига я думаю проблема в этом А видяха вроде неплохая, но на моей материнке только ддр2, и тратить бабос на 4 платы по 2гб мне в падлу чето процик кор 2 дуо 3ггц, а видяха радеон 5700 играбельно на минималках, но я не хочу на минималках играть в мморпг с красивыми морями и тдВ этой игре и на максималках всё говняно выглядит. Там нет красоты. Там кривые слабые текстуры и на глазах подгружающиеся объекты. 4 Гб оперативки хватит, чтобы играть на высоких (у меня так). Видюха Хз. У меня уже слабенькая GeForce gtx 560 и даже не Ti. Ну вот на высоких играю, нормально. Хотя на осадах наверное будет стоп кадр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1389 4 января 2014 ну так я уже написал, зашел в портал в какой то "мираж", и там застрял в лагах на полусредних настройках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1390 4 января 2014 Донатишь левому задроту, он тебя качает. Донатишь левому КЛу, он тебя на осаду берёт.Да в этом и есть беда,если вступать в клан.То как обычно будит,с начало одеваем КЛа,потом его шлюху,после замов,после друзей кла,а после может и до тебя до идет очередь.Так в райсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1391 4 января 2014 что значит ссд? Ну у меня блять оперативки 2 гига я думаю проблема в этом А видяха вроде неплохая, но на моей материнке только ддр2, и тратить бабос на 4 платы по 2гб мне в падлу чето процик кор 2 дуо 3ггц, а видяха радеон 5700 играбельно на минималках, но я не хочу на минималках играть в мморпг с красивыми морями и тд ssd винт, маст хев для разных ММО тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1393 4 января 2014 Донатишь левому задроту, он тебя качает. Донатишь левому КЛу, он тебя на осаду берёт.Да в этом и есть беда,если вступать в клан.То как обычно будит,с начало одеваем КЛа,потом его шлюху,после замов,после друзей кла,а после может и до тебя до идет очередь.Так в райсах именно по этому кп>клана) тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1394 4 января 2014 короче зашел в портал в мираж этот и охуел от лагов, до лучших времен оставлю эту игру, на минималках с подлагами не охото играть ( имхо по судам надо их затаскать за такую хуйню за хуёвые компы юзеров? Кароч без потной гильды там нехуй делать будет, а потому надо к обт набрать охуевший стак задротов. Пойду отосплюсь и потом замарафоню до 40огоАртёмка шарит вроде, он, собственно, и предлагал собрать, но что-то не отвечает в лсбудит донат который даст возможность жить соло инфа соткабудут продавать 50лвл шмот? :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1395 4 января 2014 ссд мастхев просто, потому что без него будут весьма долгие прогрузки + адовые лаги в масс пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1396 4 января 2014 ссд мастхев просто, потому что без него будут весьма долгие прогрузки + адовые лаги в масс пвпда там и так сервера лагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1397 4 января 2014 а в чем тема с этим ссд? типа ставишь на него игру онли и играешь с него или в чем смысл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1398 4 января 2014 ссд мастхев просто, потому что без него будут весьма долгие прогрузки + адовые лаги в масс пвпда там и так сервера лагают[media=] [/media]боюсь что на ОБТ серва вообще лягут ссд мастхев просто, потому что без него будут весьма долгие прогрузки + адовые лаги в масс пвпЭта хуйня уже давно понерфлена,на корее лично точно знаю,если со времен 4збт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1399 4 января 2014 ссд - новое поколение жестких дисков. На 500 гигов ~ 20к рублей стоят, поэтому покупается поменьше, на него ставится система и основные игрули. У меня на нем винда, основные проги, дотка, кс-го и АА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1400 4 января 2014 а в чем тема с этим ссд? типа ставишь на него игру онли и играешь с него или в чем смысл ?ну видать из-за того, что разница чтения/записи между ссд и хдд может достигать 1го порядка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение