ImFastUrDead #21 23 января 2010 у него пинг был большой сосите кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #23 23 января 2010 PIZDEC dolbaebi chat chitaite vashe 640 ping + spikes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #25 23 января 2010 тенса хороший Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #29 23 января 2010 уебаны ухожу нахуй из доты ваш рот шатал чтоб вам всю жизнь играть с таким пингом и временем отклика 6 секунд реплей смотрите уебаны, так даже адолльф не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #30 23 января 2010 уебаны ухожу нахуй из доты ваш рот шатал чтоб вам всю жизнь играть с таким пингом и временем отклика 6 секунд реплей смотрите уебаны, так даже адолльф не играет какая потеря мира доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #31 23 января 2010 уебаны ухожу нахуй из доты ваш рот шатал чтоб вам всю жизнь играть с таким пингом и временем отклика 6 секунд реплей смотрите уебаны, так даже адолльф не играет эма вотсон шлюза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #32 24 января 2010 ТЕНСА РАЗРУЛИЛ афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #33 24 января 2010 ТЕНСААААААААА НЕ УХОДИ БРАТИШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeSttt #34 24 января 2010 интересно что будет дальше бросит доту или не бросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #35 24 января 2010 бросит и чз неделю снова заиграет афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #36 24 января 2010 уебаны ухожу нахуй из доты ваш рот шатал чтоб вам всю жизнь играть с таким пингом и временем отклика 6 секунд реплей смотрите уебаны, так даже адолльф не играет Видел бы это адольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #38 24 января 2010 КУРОКИ выделился h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #40 2 февраля 2010 ПОТНЫЙ TENSA ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение